中华锁艺人

标题: 我的卡号不能绑定,怎么办? [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2008-7-10 21:30
标题: 我的卡号不能绑定,怎么办?
前段时间输入不能提交,和尚师傅说是网站的站长不在,今天师傅给我打电话让我绑定,可是我输入卡号密码后,老是提示卡号密码不匹配或已被绑定。这是怎么回事情? 应该怎样处理?
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-10 23:52
使用说明看了没有哦?您具体情况描述的不是很详细,无法给你回答。
: z6 o& A+ C2 [& h3 }8 E请您QQ联系我,早9点--晚8点都在。[qq]232814357[/qq]
作者: 心灵长河    时间: 2008-7-12 22:27
简单的说就是我在查询时候,卡号和密码输入后,显示"您输入的卡片未能通过验证!错误原因卡号密码不匹配"所以我的卡号不能绑定,请帮助.我这几天比较忙,麻烦就在论坛或则给我的QQ留言吧!谢谢.
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-12 23:03
应该不会出什么错的。如果您没有时间,请您把卡号和密码发到我,还有您论坛账号密码,帮您绑定。
作者: 心灵长河    时间: 2008-7-13 17:06
非常感谢斑竹帮忙,搞定.
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2008-7-13 18:15
原帖由 心灵长河 于 2008-7-13 17:06 发表
7 _, Y2 s7 n! K4 x" |非常感谢斑竹帮忙,搞定.
$ I( o* k4 N8 Z7 z7 ^1 [
6 y/ E( N& D: f' I9 v4 `+ D' a
0 o& ]; T( f8 t) @8 q
不用客气的,以后如果在网站中遇到什么问题,请及时反馈与我,锁艺人会在不断改进中越来越好!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5