中华锁艺人

标题: 谢谢帮助我的师傅,我的09凯越用国匹2坐不上的问题解决了 [打印本页]

作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-16 22:55
标题: 谢谢帮助我的师傅,我的09凯越用国匹2坐不上的问题解决了
我昨天新买的国匹2 3.9版本今天纠结了一个09凯越的活,心中暗喜,做足功课,今早带着国匹2和3h设备就出发了,刚开始用国匹上来阻断器就匹配不上,老显示编程失败,我想先做遥控,谁知到遥控做完了,还做芯片还是这个样子,最后无果,初次经验不足没有带芯片,也没有带ad900,无法查看芯片型号是不是有问题,这时车主的原钥匙还可以着车,我后配的不可以,告别车主回到门市查芯片48没问题,怀疑国匹线没插好,问同行都说我手法,和顺序没问题,我就奇了怪了,晚上5点回到车旁继续,车主的车停在一条胡同内紧贴着墙,我有很壮车门只能开一条缝,我挤来挤去的,开始干活上来直接换芯片,换了4个无果,还是那样,然后用3h,这回倒好,没反应按教程都做不上3h只支持到06的,结果让我头大的事出现了,原车主的钥匙都不着车了,(当时那种情况大家都可以想象)镇静我拆电瓶两次每次30分钟,我就去吃饭了,结果还是这样,我都拿出我的看家本领了,检车跟供油有关系的继电器,我就奇了怪了,同样的设备国匹2  3.9怎么就坐不上最关键还是新的第一次用,最后的解决办法就是,找了个同行借了国匹的3.4版本,这一路开着车心里就打鼓,往返1小时10分钟后回到车旁,二话不说,钻进车里就做,让我期待的事情发生了,屏幕上出现了“请插入下一把钥匙”当时我那种喜悦的心情无法言表,从我钻进车到最后两把钥匙都匹配完用时1分钟,我的个天呀,你是在和我开玩笑嘛,我新买的国匹,你在玩我吗?老子当时新买的ad900也是无法解码4d的芯片做不了,结果买了一台配制极低的联想商用本解决,用时1个月,我做系统无数,换电脑无数,难呀,做人难呀
作者: ljh1986424    时间: 2012-11-16 23:03
不做解码,坐沙发听楼下师傅讲解
作者: 何气生财8888    时间: 2012-11-16 23:06
好想学解码, 可你说了那么多我还是没怎么明白。{:soso_e101:}
作者: 梦锁清秋    时间: 2012-11-16 23:16
不懂  我也是学习来的 {:soso_e129:}
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-16 23:17
何气生财8888 发表于 2012-11-16 23:06
3 B3 e4 }( C, X5 X! T" \好想学解码, 可你说了那么多我还是没怎么明白。
( v- I; N; C$ W. i1 v
就是说,我的新买的国匹3.9,有问题,做不了车,需要更换主机,想学解码其实很简单,花钱买设备,再接活,有了设备就有底气,自己一个一个的积累,很多师傅也是这么出徒的,没有一步登天的是,你花几千学到的可能是系统的东西,但是真正是这上很多往往用不到,贵在积累,而且还要不怕可不怕难,总有你什么车都可以搞的那天,我就是本着这个目标去的
作者: 何气生财8888    时间: 2012-11-16 23:21
巅峰勇士 发表于 2012-11-16 23:17 ' I4 b5 E5 C) C4 _
就是说,我的新买的国匹3.9,有问题,做不了车,需要更换主机,想学解码其实很简单,花钱买设备,再接活 ...

1 v7 E' D7 T% X谢谢`一听你这话我人都精神很多。 明年我一定把 这搞起。谢谢`
作者: SHIHOU    时间: 2012-11-16 23:27
解码这一行水很深啊!我是深有感触!
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-16 23:43
SHIHOU 发表于 2012-11-16 23:27 + P; W+ h1 p% |% }/ [+ `
7 g/ ?# K$ a/ w1 ?
呵呵是的,这个正常,但是有一个事是不变的,玩解码的高手,谁手里不是光设备就10多万这还是少的,其实就是两个条件,1别怕花钱买设备,2自己长本事学,人比人该死,货币货该扔,不用管别人说什么,自己学到的东西才是真正的财富,解码拼的就是路子,拼的就是钱
作者: 和盛装饰部    时间: 2012-11-16 23:46
{:soso_e100:}
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 00:00
巅峰勇士 发表于 2012-11-16 23:43
& F/ A% F- G& Y, F  l呵呵是的,这个正常,但是有一个事是不变的,玩解码的高手,谁手里不是光设备就10多万这还是少的,其实就 ...

7 \  e  X. v& }, U$ S4 E/ q9 b其实,有个问题就是,你的大环境,还有就是你对自己的宣传到不到位,你的环境不好车的档次上不去,你的设备谁会用得到,再有这么多锁匠,对不对,其实这4点是缺一不可的
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 00:04
还一句话说不清,玩解码 什么设备先进就要有什么,不怕花钱,但是还要看大环境,其实环境也是可以改变的,有设备就有信心就回去钻,你自然就敢接活,大不了白忙活到头了,从新再来,话说回来只要设备到位没有做不成的,但是软件方面是最重要的,要积累,没有别的捷径
2 ~; H. u  C3 u; p6 n
作者: hfzyhh    时间: 2012-11-17 00:24
{:soso_e179:}
作者: 艳阳天    时间: 2012-11-17 00:48
楼主{:soso_e179:}国匹二3.9板本有问题.在那买的,质量这么差?
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 01:08
其实不是质量差,只是不稳定罢了,但是我因为这个,活生生的折腾了一天
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2012-11-17 06:01
正常。。慢慢慢就习惯了。。
作者: 东海锁匠    时间: 2012-11-17 07:22
{:soso_e192:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-11-17 08:11
作者: 锁头帮    时间: 2012-11-17 08:16
谢谢楼主的详细讲解,我是来学习的,谢谢分享{:soso_e183:}
作者: 金達    时间: 2012-11-17 08:31
巅峰勇士 发表于 2012-11-17 01:08
" ]1 u! p5 G( l: H& m6 a5 P" @其实不是质量差,只是不稳定罢了,但是我因为这个,活生生的折腾了一天

$ L" ~+ H4 S, L4 D3 x所以解码不能只靠一个设备
作者: 老东北锁事    时间: 2012-11-17 08:42
做好一个精彩的节目在台上可能只有几分钟,那台下的准备工作自己知道。这就是成功喜悦中必定含有泪花的缘故!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-11-17 08:56
学习了,内中的滋味只有自个知道
作者: YMG730408    时间: 2012-11-17 10:35
作者: 阿军开锁    时间: 2012-11-17 10:44
{:soso_e100:}
作者: 好奇锁    时间: 2012-11-17 10:53
设备就是个无底洞,今年用国2,到明年说不定有国3了,再加上市面上各种各样的解码设备,还有伪劣产品!哎!做解码难呀
作者: lamen25426    时间: 2012-11-17 12:08
悄悄的问下楼主你,花设备用了多少钱了?让我们这准备干的心里也有个底?
作者: 咸阳国王    时间: 2012-11-17 12:10
呵呵  山寨版   擦亮眼睛
作者: 张威    时间: 2012-11-17 15:11
巅峰勇士 发表于 2012-11-16 23:17 . a. M' j6 S, q" F2 o
就是说,我的新买的国匹3.9,有问题,做不了车,需要更换主机,想学解码其实很简单,花钱买设备,再接活 ...
- N9 E! o/ @; U$ o, f& ^$ |4 \
你的话太对了,好人一个,交个朋友
作者: 小焦开锁    时间: 2012-11-17 15:20
楼主师傅在哪里买的设备,能说一下嘛,悄悄地说也行
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 17:40
老东北锁事 发表于 2012-11-17 08:42 ( Q( @0 G1 s1 g+ Z
做好一个精彩的节目在台上可能只有几分钟,那台下的准备工作自己知道。这就是成功喜悦中必定含有泪花的缘故 ...
. _7 k) g* d5 H8 i
是的,这中间的所有的事情只有自己知道,但是我相信功夫不负苦心人
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 17:42
金達 发表于 2012-11-17 08:31 / _& b% J5 s% d. S8 K9 V+ P0 S
所以解码不能只靠一个设备
3 o* P% O" H% ]: w3 A! `
你说的极是,我不是不舍得花钱,我是没来得及买那,就给我来了个下马威,不过这件事也体现出了同行里朋友的重要性,我晚上5点开始弄晚上10点找人家取设备,朋友多了路好走
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 17:44
好奇锁 发表于 2012-11-17 10:53 8 X9 U5 K' E9 `4 n7 M6 s. @: r
设备就是个无底洞,今年用国2,到明年说不定有国3了,再加上市面上各种各样的解码设备,还有伪劣产品!哎!做解码 ...
8 p) \4 k  h+ w
嗨,只要有车做买设备的钱肯定可以回来,只不过是个时间问题,
作者: 巅峰勇士    时间: 2012-11-17 17:53
张威 发表于 2012-11-17 15:11 2 H  t; H" g, z8 Z; P
你的话太对了,好人一个,交个朋友
9 z3 L7 E! C6 Z5 g6 k& v
呵呵好的,朋友多了路好走
作者: 松静自然    时间: 2012-11-17 19:30
作者: 天佑锁业    时间: 2012-11-17 19:44
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-11-17 22:19
要看有没有市场。
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-11-19 09:27
看来以后买设备要注意哦
作者: 梁扬州    时间: 2012-11-19 21:25
{:soso_e179:}楼主辛苦了3
作者: 高氏锁城    时间: 2012-12-30 20:18
赚的钱都买设备了
作者: 诚品锁艺    时间: 2012-12-31 13:55
耐心加多尝试,定会成功的
作者: ZW52208080    时间: 2013-2-27 23:52
呵呵 我的一代国皮做09年凯越那是刚刚的) g. W( k9 r- M

作者: 贵阳开锁    时间: 2013-3-3 23:19
{:soso_e163:}
作者: 马桥开锁公司    时间: 2013-4-6 16:43
好像国匹到4.2了还是不稳定!!
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:04
要有先进的设备、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-15 00:05
学习学习学习学习学习学习
作者: 704304003    时间: 2013-8-31 11:31
学习了                           
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-5 19:25
楼主的心情我能想象得到,泪痕交加················,这里面有成功的喜悦也有过程的痛苦,个中滋味只有自己能体会琶。但阳光总在风雨后,努力吧,期待我们更美好的明天。
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-10-6 00:58
呵呵是的,谢谢师傅帮顶,一看你也有过类似经历
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-4 12:24
楼主真可怜
$ o8 A* \0 p' j2 y8 i% ?        # _- T2 f) I4 U6 D2 r, p7 \- z
        ; |/ m& k: E7 ]& b- x/ Q( k

作者: liuye1001    时间: 2014-11-3 22:04
学习。。。。。。。。。) p$ R  Z7 j$ a. E0 `5 }

作者: 杭韵锁业    时间: 2015-6-7 10:06
国匹怎么这么不稳定,,,,,,,,
作者: 黄佑祥    时间: 2015-6-30 18:18
作者: 发新开锁    时间: 2015-7-4 22:51
解码这行业,设备第一,技术第二,仔细第三,成功第四,收钱第五。
作者: 和光同尘    时间: 2017-9-21 22:06
学习学习谢谢学习学习谢谢寻

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5