中华锁艺人

标题: KD100设备11年森林人改辉腾款 [打印本页]

作者: 天天锁业    时间: 2013-2-20 15:21
标题: KD100设备11年森林人改辉腾款
      11年斯巴鲁森林人说要增加一把钥匙,我给她拿原装的样子她说不好看,然后我就想到KD100的设备可以写斯巴鲁的遥控,我就和她说有一种折叠的,她看了之后很满意,我说只能给你试试。然后我就拿了个辉腾样子的子机,费了50点生成成功。接下来就是上车匹配。
( [' n: B  c/ @1 s4 O- Z' d
; z: D. w  }( k4 r3 G" u[attach]33835[/attach]
8 }$ \' e( Y. g8 i; ^, Y- L  L4 d; P- }
[attach]33836[/attach]
* C2 X* d0 q* s" D5 z, Z5 w, E/ [. K$ R
9 h( }- k( Q( O
& E& ]* ?" v9 y6 W9 J. {$ Z
      然后关上门插上插头按住中控车有反应按遥控。遥控OK了就开始配芯片,芯片是60的,我就直接拿了个福瑞芯片在46拷贝机上,拷贝了个上车直接启动。

7 @+ o: I3 f( P
作者: hfzyhh    时间: 2013-2-20 15:44
{:soso_e100:}
作者: 咸阳国王    时间: 2013-2-20 17:29
作者: 锁头帮    时间: 2013-2-20 18:28
{:soso_e183:}
作者: 罗建国    时间: 2013-2-20 18:43
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-2-20 19:28
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-2-20 20:35
{:soso_e153:}
作者: liguangjiu    时间: 2013-2-20 21:05
{:soso_e128:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-2-20 21:52
作者: 阳子    时间: 2013-2-20 22:02
好轻松啊。呵呵
作者: panda_安    时间: 2013-3-23 22:17
60芯片 用46考配?求指导!
作者: 1783422527    时间: 2014-9-8 12:38
谢谢楼主分享、、、、、、
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-8 16:42

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5