中华锁艺人

标题: 买个国匹2代不学习能会用吗 [打印本页]

作者: hanjianguo    时间: 2013-3-20 08:56
标题: 买个国匹2代不学习能会用吗
买个国匹2代不学习能会用吗我没有接触过解码。解码风险大吗。
作者: 解新雨    时间: 2013-3-20 09:13
沙发   不解释,解码最起码要有点入门的知识
作者: 小许快跑    时间: 2013-3-20 09:14
多看点坐车图片然后上车做,主要还是实战啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-20 09:25
实坐上车做芯片,实践才是重中之中
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-20 09:44
真是佩服楼主的胆量!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-20 11:54
楼主有机会先做一些了解。
作者: 袁世杰    时间: 2013-3-20 12:01
对车要有多少的了解 ,不然很难搞的
作者: 千机变    时间: 2013-3-20 13:55
买吧,用不了发给我。。。。。
作者: 光军    时间: 2013-3-20 15:09
水深啊!先做好事想准备
作者: 王汐哲    时间: 2013-3-20 15:41
了解了基本知识再买吧。起码要找的到OBD/ ^6 u5 O1 @; C4 x

作者: 锁匙专家    时间: 2013-3-20 16:38
.....................
作者: SHIHOU    时间: 2013-4-2 11:33
这个就像找老婆要先谈恋爱一样,要先了解,然后再。。。。。。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-2 15:08
呵呵,,,,,,,,,,,,,。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-2 15:20
水深啊!先做好事想准备再下手... 5 o, t, c$ h; L, M: l

作者: 光阳    时间: 2013-4-3 10:58
      同样一把刀,用的得当可以当作治病的器械,不当就是凶器。设备也要分谁用,用好了,车就跑了,票子到手了,你也笑了。用的不好,车子死了,票子赔了,你就哭了。电子设备要小心谨慎,风险是有的,但我们还是要做的。
8 k, m+ ~7 x: J8 i3 d% [    就像国匹上写的{本产品有一定的可靠性,但不排除具有破坏的可能,我们不承担由此造成的损失!}再好的东西也有双面性。
作者: 1783422527    时间: 2013-6-14 23:46
先应该学习学习、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-14 23:46
有一定的风险、、、、、、、、、、、、
作者: hjj666666    时间: 2013-7-27 11:13
没有基础怎么能上手啊,学习一下在做吧
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:37

) K* J- d: f* y) P& ?# T9 N水深啊!先做好事想准备再下手...

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5