中华锁艺人

标题: 求kd100使用步骤(详细详细) [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-3-28 15:36
标题: 求kd100使用步骤(详细详细)
昨天买的机器   就是没有弄明白模拟钥匙怎么模拟   今天都弄了一天了   还特意  把朋友的伊兰特开过来也没弄明白   老手指点啊  
作者: 永安锁具    时间: 2013-3-28 16:16
还没买,更没见过,请用过的师傅回答
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-3-28 16:23
在论坛里找一下吧,有这方面的帖子。
作者: 晓晓婷    时间: 2013-3-28 16:28
http://www.youku.com/playlist_show/id_18719594.html4 o& i! ^1 e/ b% w3 R
KD100视频专辑,看看就知道。
) V/ P& V- `( E) f. c; H0 H! ~& q4 _6 ]) C

* I: m7 q4 w9 K% x/ a8 q: ]2 |KD100相关视频,软件,教程下载[百度网盘]
) i; |0 {% }7 F+ P/ q: hhttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=311483&uk=2298841001
作者: 刘国庆    时间: 2013-3-28 16:43
视频我早就看过了   有些地方没看懂   模拟钥匙怎么模拟 是连上子机点模拟钥匙显示成功了 把子机拿下来对着客户的车就能用了   还是   模拟完了 在上车匹配   匹配好了能用了   在去生成钥匙     主要是模拟完了就能用还是需要匹配这个模拟的遥控器
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-3-28 17:16
刘国庆 发表于 2013-3-28 16:43
7 v, r( u  b# z( {3 v, J7 r# S视频我早就看过了   有些地方没看懂   模拟钥匙怎么模拟 是连上子机点模拟钥匙显示成功了 把子机拿下来对着 ...

% H$ M' D6 I( d* q8 M! a. J正确答案:模拟完了 在上车匹配   匹配好了能用了   在去生成钥匙  模拟完了就能用还是需要匹配这个模拟的遥控器
作者: 艳阳天    时间: 2013-3-28 17:40
呵呵。。。。。来学习学习
作者: 天边云    时间: 2013-3-28 23:07
我就看看 不说话 因为该说的有人已经说了  
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-3-29 08:18
我就看看 不说话 因为该说的有人已经说了
% i0 P; a8 q( d' ~1 I8 |$ `8 @
作者: 锁头帮    时间: 2013-3-29 10:04
我也来学习。。。。。。。。。。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-3-29 11:01
519开锁中心 发表于 2013-3-29 10:04 ! ?0 T" z5 F8 f- `2 V3 q5 {
我也来学习。。。。。。。。。。

. e& |$ o) u. l  J( A& E; W来学习一下。。。。。
作者: hudi0112    时间: 2013-3-29 12:24
Sonicboy 发表于 2013-3-28 17:16
# i1 c8 x9 S% M) ?正确答案:模拟完了 在上车匹配   匹配好了能用了   在去生成钥匙  模拟完了就能用还是需要匹配这个模拟 ...

2 I& K; F2 q1 R) [" |, a% z  k选择好遥控  模拟后上车匹配是吗
+ Z2 c! c4 o* k* g% W2 d+ G! I" C   匹配成功在去生成遥控  是这个意思吗   要是模拟的匹配好了不去生成会自动失效吗
作者: 刘国庆    时间: 2013-3-30 09:59
大哥   我是提问者吧   
作者: 迪威汽修    时间: 2013-3-30 11:55
论坛介绍很详细多看几遍就明白了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5