中华锁艺人

标题: KD100生成B5款普桑遥控遇到问题 [打印本页]

作者: xhb123    时间: 2013-4-3 11:41
标题: KD100生成B5款普桑遥控遇到问题
今天做一个普桑的遥控器,用KD100的B5款生成数据上车测试,距离很近,用A6L 款就和原来一样的远,可是A6L款的上钥匙头普桑是插不进点火的,只有用B5款,回来做钥匙是用奇诺一测遥控器没频率,怪不得不好用啊,现在又重新写了个B5款的,等会再去试试,这回写的可以测出频率了,希望过去好用,另外问一下想这样不能用又扣了点的厂家怎么搞,上次做老狮跑硬是废了20多个点都不好用,生意没做成还赔了点。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-4-3 12:04
买谁的    找谁去   
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-3 12:12
您可以先使用生成临时钥匙,然后去匹配测试哦。
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-3 12:13
学习中。。。。。。。。。。。
+ C! i; f: }' b3 W5 V
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-3 12:23
先确定好用再生成,这样就不用浪费点数
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-3 13:21
来实习一下。。。。
作者: 别子    时间: 2013-4-3 15:31
辉腾版的比较稳定,建议用辉腾版!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-4-3 15:32
我还准备买呢
作者: 锁头帮    时间: 2013-4-3 16:00
来看看,学习学习!!!!!!!!!!!
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-3 17:01
持续关注中                           
作者: mlxqj195    时间: 2013-4-3 18:46
关注中 准备下手.......
作者: 日出    时间: 2013-4-3 19:22
来看看,学习学习!!!!!!!!!!!
作者: 李长征    时间: 2013-4-3 20:15
学习一下  我做了几个 效果还不错的
作者: xkqcdz    时间: 2013-4-3 22:18
我就不明白像这类廉价车用KD100生成遥控器你们就不算算成本,子机60 再加扣几次点一共多少钱啊,专用普桑B5款遥控才50大洋,楼主会做减法吧。
作者: 淘淘趣    时间: 2013-4-8 22:28

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5