中华锁艺人

标题: 国匹读别克新君越密码 [打印本页]

作者: 好奇锁    时间: 2013-4-12 10:42
标题: 国匹读别克新君越密码
刚才来了辆别克新君越匹配智能钥匙,心想现在国匹有这个功能了可以直接读密码不用拆了,开好齿就拿国匹上车匹配,进入通用-系统2读取密码显示出来的一串数字一看是车架号,按继续提示失败,哎!有时还真不好相信这设备的有些功能,还是老实点拆吧
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-12 11:04
几率呀几率。坑人呀
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-12 11:59
遇到啦才知道有很多不完美。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-12 12:04
国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的钱还不如给他升级的钱."坑爹"啊
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-12 12:17
同感......................................同感
作者: sgh315968    时间: 2013-4-12 12:40
改拆还得拆
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-12 13:05
我刚买的国2收到货那天又发布了4.3版本,3H还没破除呢,这月15号又要升级了……
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-12 13:56
我的3.9 还没升级呢   正在想是升还是不升呢
作者: 军乐1967    时间: 2013-4-12 14:24
水越趟越深。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-4-12 14:42
艳阳天 发表于 2013-4-12 12:04
& ]% q& e) m6 x( ?国匹只会向我们要钱,每升级一次500元,实际的升级做车功能也不多.升多几次,成本都变成过万元了一部,我们赚的 ...
, w0 I  q# V& Z; f" ?# r
国匹的厂家就是个骗子,骗我们的钱,两三个车型升级一下500过几天在弄几个车型又要钱,抢钱都没有这样的快
作者: 龙少    时间: 2013-4-12 14:57
谁叫咱们文化水平低啊 要是高咱自己做解码器 我的还是一代1点19的
作者: 莱芜小锁匠    时间: 2013-4-12 15:54
看来开发商销售商还是不讲究啊
作者: 林志义    时间: 2013-4-12 16:47
其实锁匠的钱最好挣 真正挣到钱的锁匠就不多了 年底一看 一堆设备
作者: 千机变    时间: 2013-4-12 18:11
改行吧,当税务局局长让他生一次机纳一次税。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。7 U5 j# u" f/ y( _$ ~; c5 p2 r

作者: 袁世杰    时间: 2013-4-12 20:08
同感 同感啊                                          
作者: 孟水力    时间: 2013-4-12 20:48
"坑爹"啊,我的国匹1,2代。已经七八千了
作者: 清晨开锁    时间: 2013-4-12 21:57
没办法,要不不买.......哎..........
作者: xkqcdz    时间: 2013-4-13 06:33
从果皮一代更换二代就看出了其预谋,就是想套上我们这些用户牵着鼻子走你,可谓是费尽了心机。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-24 11:45
我觉得调不出来的车,看大杠不是准的,看大杠不准的,国匹可以调出来的。
作者: 朱永长    时间: 2013-7-21 19:52
其实锁匠的钱最好真正挣到钱的锁匠就不多了 年底一看 一堆设备
作者: 1783422527    时间: 2013-7-28 15:43
坑爹的GP、、、、、、、、、、、、
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-20 16:07
李长征 发表于 2013-4-12 14:42! Y, D' G  s' i" y4 Z
国匹的厂家就是个骗子,骗我们的钱,两三个车型升级一下500过几天在弄几个车型又要钱,抢钱都没有这样的 ...

/ ]: a, n7 P: P锁键 可以团结一点和厂家说啊
作者: 玩锁1    时间: 2013-8-20 21:31
同感......................................同感
作者: 俊杰汽车解码    时间: 2013-8-20 21:38
钱都给天津人赚去了,还是168好,想升就升,不升要钱的,国匹一刀切,我的3.9还没有升,升一下1000元。
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-10-25 09:36
学习了
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-10-26 14:03
路过 ........                    
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-17 16:30
1 O+ L* O; Y3 C, F4 v
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-14 22:03
唉,谁说不是那啊, 我的也3,9啊
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-4 23:20
说的太对了啊。国匹老升级这还能行吗
作者: 大众锁业    时间: 2014-9-5 20:23
同感 同感啊.................................
作者: baatap    时间: 2015-8-4 21:09
一声叹息。。。。。。。。。。。。
作者: baatap    时间: 2015-8-4 21:10
一声叹息。。。。。。。。。。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-2 08:22
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5