中华锁艺人

标题: H618子机 [打印本页]

作者: 虎啸    时间: 2013-4-16 08:45
标题: H618子机
怎么618子机A6L款的外壳是越来越差了装上钥匙胚就回不到位,关闭后钥匙胚高出来,车主很不满意应该不是副厂的是30多拿的,不知师傅们的是不是这样的
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-16 09:04
看价格 啊  应该是副厂的货
作者: 袁世杰    时间: 2013-4-16 09:05
商城的子机价格是60
作者: 虎啸    时间: 2013-4-16 09:18
袁世杰 发表于 2013-4-16 09:05 5 m& W6 r5 }- F. R1 y
商城的子机价格是60

+ N+ ]4 J, a- i' B  H, r是H618的子机不是别的
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-16 09:22
袁世杰 发表于 2013-4-16 09:05
8 S$ j. X" F% ^7 B* C8 L商城的子机价格是60
0 s9 w5 l' p& d' A
60是KD100的子机哦.
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-16 09:45
正品不该是这样滴。。。: V; D' d7 ?& U

作者: 艳阳天    时间: 2013-4-16 09:48
正厂不会是这样的....
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-4-16 10:01
25的差不多啊、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-16 10:01
有同感  32拿的货    要是拿副厂的  17就能  现在 我看副厂跟 原厂的没有什么区别了
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-4-16 10:52
真是不知道说什么好了,按说商城的货应该是真的
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-16 13:31
遇到不守信誉的供货商了!副厂货收的原厂价。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-4-16 14:19
H618副厂的子机现在做的都很好,有些在做工方面比原厂的还好,我手里原厂副厂的都有,就1052版遥控器子机,原厂壳子真就没副厂做的好,新版子机不错.防水的' I3 i: C7 N" |' P$ J7 Y# l6 h9 B

- C2 L% x* M6 {& `还有一点我想说一下,KD100  B5款2+1老款子机,现在用了一个多月前配的,现在外观已经不堪入目了,要求商城或厂家做一些老款的壳子,补偿一下我们的客户,我们的客户也是你们的客户嘛
作者: 小许快跑    时间: 2013-4-16 14:44
商城的子机貌似是40-45吧,30的我还真没拿过……
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-16 18:25
霸州平安开锁 发表于 2013-4-16 10:52
9 g( v( L& _; \6 H1 P3 K4 T! i真是不知道说什么好了,按说商城的货应该是真的
, V6 Y- _9 M6 I7 |
如果是锁艺人商城出售的奇诺子机,那都是正品的。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-16 18:26
福鑫锁店 发表于 2013-4-16 14:19 - i. q3 i# G. ^; T2 v- z, e
H618副厂的子机现在做的都很好,有些在做工方面比原厂的还好,我手里原厂副厂的都有,就1052版遥控器子机,原厂 ...

5 {: L7 S( r# R1 G9 ^3 ^1 E嗯,这个意见我们会立刻反馈到KD100厂家。
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-4-16 18:26
小许快跑 发表于 2013-4-16 14:44
- b/ F! n) a9 Q/ I) V! n商城的子机貌似是40-45吧,30的我还真没拿过……
* Z& H$ n! e- g% q/ T6 u
2号机40+,辉腾的贵点,30-35之间的是1号机。
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-22 00:22
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5