中华锁艺人

标题: 关于新款别克新君越、新君威、科鲁兹、英朗智能卡匹配... [打印本页]

作者: yeman9502    时间: 2013-4-22 11:35
标题: 关于新款别克新君越、新君威、科鲁兹、英朗智能卡匹配...
一.别克新君越、新君威、科鲁兹、英朗、新GL8等匹配智能卡钥匙需要防盗密码,密码获取途径有2种
) Y1 B6 S$ D* f( k! N3 Q    1 通过大梁上标签输入(取标签右上角4位数字的后2位,加上本车17位VIN码的后2位就是本车密码)2 E; B/ d3 c0 S5 g( O/ T
    2 拆BCM电脑24C16EEPROM数据读取
$ T) ^2 a& \; _图1 新君越标签位置,把相机伸下去拍照* ]  ?# ~5 J: c$ ]. R; z8 y
[attach]35292[/attach]4 q$ H- Y- z# G, z; o& M) i2 W
! G6 O) H" @8 I8 o3 e) o
2 新君越大梁上标签外观(将1970输入X100仪器中,X100会自动计算密码,一般计算时间不超过5分钟)[attach]35293[/attach]& O/ I% L5 c: j0 z- u: X

" q* ~: G# C( X图3 新君威标签位置,有的需要支起左前车轮,在下面用相机拍照,有的需要拆掉左前雾灯灯架,用相机拍照[attach]35294[/attach]8 U1 r" v5 A. S1 r

; H3 F9 N" i" q- A( z" E# G- \图4 新君威标签外观
. F, {( e, z: G/ H. f* k/ \0 b+ k[attach]35295[/attach]$ M- c+ I* b& z& v# J% L5 z0 f* L
/ z  }3 F0 ~# |! j# l
二.如果没有标签的话,也可以拆BCM电脑种24C16芯片读取数据,换算密码0 Z/ R9 s  |2 Q, k8 @# l
图5,拆掉方向盘下护板(新君越)! S: p# v1 q2 B7 p) ^
[attach]35296[/attach]6 `4 @6 f' [# p' q, T( W
图6,拔掉BCM接头,取出BCM
9 S& Q; R, I1 _9 _[attach]35297[/attach]# \# k8 H  R+ e4 {! [! j" K: Q6 J& [" {" }
图7,新君越BCM外观
2 u. u2 g3 c* Q4 M[attach]35298[/attach]( g9 r$ B& T. G! a( y7 ~' _! e
图8,取下24C16芯片,读出数据& [' K, l& g8 M* f2 f
& W5 V, q4 g& V- r( F) Z9 O1 E0 D
图9为新君威(8089),新君越防盗密码(1251)
% l2 Q; B6 c. P4 u4 U) T
. e/ d# C9 j  _; M6 c三.新君越、新君威智能卡匹配步骤+ n* @' L6 x% {! y; D

5 V2 R5 V* F; _! V# u6 U: j7 G2 y1 }: h
X100首先会初始化系统,初始化成功后,仪表会自动通电到ON位置,然后输入防盗密码. M: t3 ~. n* I6 s8 @
输入密码后,X100会提示:正在验证密码,请等待,一般不超过5分钟
" k" l# H. n5 {5 y密码验证成功后,BCM会初始化系统,大约需要等待12分钟,在初始化的12分钟时间内,仪表防盗指示灯会处于常亮状态

: W* D6 O1 k, a1 y$ A. }+ BX100会提示:正在初始化系统,请等待约12分钟,
0 Y, p& U: Y! n( I# x
①初始化完成后,X100会提示5秒内按一键启动按钮2次,这一步最关键,如果这一步失败了,后面的就不要在往下进行了,拔掉X100,重新进入系统操作2 [) e7 E( J8 _% o# S5 Z
②当第1次按压按钮式,仪表中央显示屏会显示就绪钥匙1,第2次按压按钮时,会显示就绪钥匙2,说明这一步就成功了,当然如果第2次按压后,不显示就绪钥匙2,还可以再次按压一次按钮,如果还不成功,需要检查智能钥匙在卡槽中的位置是否合适
2 c# L5 W: i  w* f. A③备注:如果始终不显示就绪钥匙1或者2,一般是智能钥匙没有放到位,新君越如果还不可以的话,需要把钥匙立起来, 大头朝下,一般就可以了(4S站技术通报): q. p3 P7 V9 z: K" f1 z, X
④然后按照仪器提示即可完成匹配,钥匙匹配完成后,遥控器也完成自动识别!

0 H6 [! p" L8 v% g) w( T1 l% \! s, q- m
四.别克昂克雷、新科帕奇匹配钥匙和遥控器都无需密码,匹配约需要10分钟
) D: \6 O3 U1 i9 R, v; D5 A4 Y

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2013-4-22 11:51
学习学习看看么么么么么么么么么么么
作者: zhangzhili    时间: 2013-4-22 12:51

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:28
学习一下,谢谢分享。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-22 23:29
学习一下,谢谢分享。
作者: 初学者2    时间: 2013-4-25 18:48
学习一下,谢谢分享 " _4 l5 x& Q! e  O2 X3 c

作者: 锁匙张锁业    时间: 2013-4-26 08:50
好东西,看晚了,顶
作者: abc3355696    时间: 2013-4-26 17:43
向前辈学习。。。。。。。。
作者: 新疆快手    时间: 2013-4-28 00:30
学习一下,谢谢分享
作者: 清晨开锁    时间: 2013-4-28 07:26
学习一下,谢谢分享
作者: 孟水力    时间: 2013-4-28 13:50
学习一下
作者: 唯我锁爱    时间: 2013-4-28 14:06
来学习的好东西啊。。。。。。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-28 14:32
学习一下,谢谢分享
6 V( K% W+ N9 h9 F( B , v: ~$ {: s. ?2 y7 T

作者: 保钓人    时间: 2013-4-28 17:03

' d6 ?, w; C) x+ o/ I% d" [学习一下,谢谢分享
作者: 帮帮我    时间: 2013-4-28 19:47
就是匹配成功的再匹配就显示失败
作者: 青岛世纪小赵    时间: 2013-4-29 12:33
学学聊聊学学聊聊学学聊聊学学聊聊
作者: 贾利锁业    时间: 2013-4-30 09:31
学习一下,谢谢分享
作者: 迪威汽修    时间: 2013-4-30 10:46
学习谢谢
作者: 1783422527    时间: 2013-5-9 22:28
学习学习学习、谢谢了
作者: 眉山陈师开锁    时间: 2013-5-9 22:45
学习一下,谢谢分享。
+ b9 n- Q/ B% o# @$ B
作者: 锁匙专家    时间: 2013-5-10 15:12
好东西                                 
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-10 15:28
作者: 杨益忠    时间: 2013-5-10 17:37
谢谢分享,学习了。
作者: 从零开始    时间: 2013-5-12 21:06
老大威武,老大威武,老大威武,老大威武,老大威武,
作者: lieirenxs    时间: 2013-5-15 12:57

作者: 青岛世纪小赵    时间: 2013-5-15 20:18
你有碰到过坐不上的时候吗?
作者: 天佑锁业    时间: 2013-5-15 20:36
赐教。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-5-15 21:02
学习一下,谢谢分享。
作者: 清晨开锁    时间: 2013-5-18 18:33
资料详细明了很好  很好
作者: 王烨1028    时间: 2013-5-25 17:19
新君越防盗密码(1251)) Q9 j8 B( X4 [# b/ W

( |$ i! E3 m; C
作者: 江湖一号    时间: 2013-5-26 07:40
学无止境,来学习,谢谢楼主.3 Y: |: _2 A9 H: r1 v, q  o0 k6 Z
奉献图片
作者: 永安锁具    时间: 2013-5-26 20:50
学习一下
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-5-30 08:30
学习学习
作者: luting1083    时间: 2013-5-30 15:40
谢谢 分享 学习者
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-5-30 19:59

作者: lsxd126    时间: 2013-5-31 07:35
我要搞过,看看是不是一样的干法。
作者: 于东东    时间: 2013-5-31 08:01
必须要学习一下
作者: 1188    时间: 2013-5-31 08:11
学习学习看看..............
作者: zzy8682525    时间: 2013-5-31 10:13
好好好,谢谢楼主了
作者: akesusuojiang    时间: 2013-5-31 10:48

作者: 单飞的那只鹅    时间: 2013-5-31 12:47
学习一下,谢谢分享。
作者: 马鑫鑫    时间: 2013-6-7 10:45
好帖子,大家学习学习。
作者: 迪威汽修    时间: 2013-6-7 11:54
谢谢楼主的分享
作者: 小、青年    时间: 2013-6-7 17:25
看看学学习··················
作者: 彭氏电子    时间: 2013-6-8 08:32
学习学习,学习学习
作者: 邹文宪    时间: 2013-6-8 14:10

作者: 河北--开锁    时间: 2013-6-12 11:58
学习交流谢谢观看谢谢观看
( A% q. F. r& c. Y
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-12 13:01
学习中。。。。。。。。。。。。
作者: bzfq1777    时间: 2013-6-14 16:03
学习学习谢谢分享。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-6-25 19:41
我是来谢谢的,谢谢了!                                 
作者: 新艺开锁    时间: 2013-6-25 19:47
想问一下。用可视窃窥镜,能看到吗?
作者: 万佳开锁    时间: 2013-6-27 14:55
好题,好图: P% M1 F3 L# n' \2 T8 }8 Y

作者: 能将    时间: 2013-6-28 20:07
很好,学习了~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-6-28 22:46

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-6-28 23:42

作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-6-29 16:28
fgfasdgjssfgsfgshfgslhgsdhghlhgasldgasdlagdagd
作者: 高记锁行    时间: 2013-6-29 17:44
学习一下,谢谢分享
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-29 18:25
谢谢分享看看密码怎么得来
作者: 怪怪    时间: 2013-6-30 22:53
学习了  ···啊撒阿斯阿斯
作者: 雇佣兵555    时间: 2013-7-7 10:20
谢谢,学习学习!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-7 11:02
& k4 o# J8 ]' F- @9 T* `- w# T
学习一下,谢谢分享。
作者: wolfjane    时间: 2013-7-7 18:45
学习学习,谢谢楼主!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-7-17 21:53
谢谢分享,学习学习
作者: 小二    时间: 2013-7-23 08:08
好东西要顶
作者: lyj171    时间: 2013-7-23 10:56
谢谢                                                           
作者: 靓丶小兮    时间: 2013-7-23 11:28
看看...........................么么
作者: 山西王安晋    时间: 2013-7-23 11:58
汽车解码培训学习。
作者: 山西王安晋    时间: 2013-7-23 12:03
好帖子,谢谢楼主无私分享,顶一下。
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-7-23 14:39
多谢分享                                                                                    
作者: 忠诚开锁    时间: 2013-7-23 20:30
好东西    学习       8 j3 U& B6 J5 \+ f$ ?, l2 |

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-24 13:43

作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-7-26 22:09
好东西啊。。。。。
作者: 卡拉是条狗    时间: 2013-7-30 21:45
看看,来学习、学习
作者: 灰色头像    时间: 2013-7-31 07:08
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-31 09:41

作者: xxks    时间: 2013-7-31 10:28

作者: 李长征    时间: 2013-8-2 09:11
学习一下       看看
作者: 宅急修    时间: 2013-8-2 11:36

作者: 汽车人    时间: 2013-8-8 21:57

作者: hjj666666    时间: 2013-8-14 19:27
哦,好详细的资料,我一定要收藏好好学习
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2013-8-14 20:48
学习一下,谢谢分享
作者: 开元开锁    时间: 2013-8-19 20:28
学习       学习。。。。。。。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-8-20 14:38
学习 下                                      
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-8-20 16:53
实用贴学习学习
作者: 怪怪    时间: 2013-8-21 15:17
好东西,看晚了,顶
作者: 解锁2012!    时间: 2013-8-22 15:02

作者: 万安开锁    时间: 2013-8-22 15:24
谢谢分享经验。。。。。。。。。
作者: 柯大侠    时间: 2013-9-4 22:42
进来学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水立方汽车服务    时间: 2013-9-5 08:07
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
作者: 千机变    时间: 2013-9-5 10:53
收藏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-9-5 15:01
感谢分享!收藏了先。
作者: 新郑阿城开锁    时间: 2013-9-5 16:31
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宸睿    时间: 2013-9-9 16:10
来学习的好东西啊。。。。。。
作者: tnhaihua    时间: 2013-9-15 12:34
学习一下,谢谢分享 + K" B  u: [5 B7 P$ Y

作者: 阳信鑫达开锁    时间: 2013-9-15 16:43
新手学习,呵呵......................
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-15 17:52
谢谢楼主。您辛苦了学习学习
作者: 龙腾拂晓    时间: 2013-9-17 13:11
学习一下,谢谢分享0 ~" i; c" N0 O* f. }/ G# [' V

作者: 车语翻译者    时间: 2013-9-17 13:51
看看隐藏。。。。。
作者: 峰尘    时间: 2013-9-17 17:26
顶顶更健康。。。。。。
作者: 13849315312888    时间: 2013-9-19 17:22

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5