中华锁艺人

标题: QN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型: [打印本页]

作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-4-23 13:10
标题: QN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型:
本帖最后由 漳州奇诺锁业 于 2013-4-23 13:12 编辑 - I: ?+ U3 _% L8 j+ E7 g

7 L( B0 ~' a6 T. U. B* L
# \, t! f( E" ?( H4 ^  m& UQN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型:
: \( @/ E; t9 w  z7 n- V
( z- H6 R( c# {( ]- u" A1、增加福美来(红灯)车型
9 N+ h5 r/ X/ k4 d: ~: _( T/ |2、增加阁瑞斯车型% X% y. s+ G1 P' A0 ]3 z

3 S  [" Z- y  Y+ `! ?1 ^3 `升级后比1050版本多支持以下13种车型:
9 _7 L: @+ n3 R3 h. H$ ?0 s5 Y1 T
( ?& z$ `* V& j! b: d( t3 {* D) n别克(凯越315.5(旅行车)/乐风/乐骋)、增加吉利(LG-1/CK-1/CE-1)、华泰圣达菲(国内版)、五菱宏图、本田理念、威志V2、解放J6、阁瑞斯、福美来-红灯3 Z; M- \" _( \9 x  d. z) m

& u2 d+ _. ^7 x) N+ [+ H# ~( G7 p& I7 ^2 f+ [: Q
- p( M, C; b' D3 C8 Y( T
奇诺新品上市+ V# P. D( Z% Z# W" t
0 c* z4 w0 c( ]1 [' d2 X
一、同悦专车专用对拷折叠。(兼容同悦、和悦、悦悦、瑞鹰、瑞风等5款车)
作者: 好样的    时间: 2013-4-23 13:31
谢谢,奇诺师傅,正要做红灯福美来……
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-4-23 13:53
谢谢啊,以后多升级点车型,好方便大家
作者: 好奇锁    时间: 2013-4-23 14:26
奇诺做的车型又多了几个了,谢谢LZ
作者: 想明天    时间: 2013-4-23 15:06
奇诺 是个好东西。' N! D6 \4 l" K( l

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-23 15:25
谢谢啊,以后多升级点车型.子机再便宜点就好了.
. B) @( I6 |/ ?" J1 t
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-23 15:49
谢谢啊,希望以后多升级点车型,方便大 家匹配
6 W' y& h/ [* B3 M7 X* `3 W. i
作者: 天佑锁业    时间: 2013-4-23 20:11
谢谢楼主
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-23 23:11
谢谢楼主,又有新的升级。
作者: 罗氏锁业    时间: 2013-4-24 00:34
又给我们创造了钱途
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-29 18:55
好 好  好  顶  顶  顶  
作者: 好样的    时间: 2013-5-2 16:47
奇诺师傅能帮忙解释下{吉利(LG-1/CK-1/CE-1)}对应的是哪几款遥控?吉利的遥控有270014;270016;520002;512005;576271;250025…….谢谢!
作者: 田庄台锁圣开锁    时间: 2013-6-12 19:40
请问奇诺师父配解放j6遥控需要上车学习吗
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 21:53

作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 21:55

作者: 佳乐    时间: 2014-1-15 22:30
$ F5 G0 d! H  u/ i! Q1 l9 C
谢谢啊,希望以后多升级点车型,方便大 家匹配
作者: 第八号当铺    时间: 2014-1-16 22:22
我的是1315的  凯越433的做不了  别的频率不知道
作者: 11010082    时间: 2014-3-6 09:43
怎么升级后以前的为什么有些做了的呢大家有谁知道其中原因说说吧?
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-8 11:58
学习了
作者: 沈锋888    时间: 2014-3-11 14:16
不是说升级后有很多以前的用不了了嘛
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-5 07:32
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5