中华锁艺人

标题: 国匹2代 [打印本页]

作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-24 15:17
标题: 国匹2代
国匹2代可以匹配没有密码的芯片钥匙吗  就是钥匙全丢  那一个空白钥匙可以匹配吗
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-24 16:37
是原车没有芯片?还是要匹配的钥匙没有芯片?原车没芯片就匹配遥控;连遥控都没有就请国匹睡觉!
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-4-24 17:15
此问题无法回答。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-4-24 17:34
要了解清楚是什么车,那一年的,芯片是那一种,是否需要密码匹配,国匹能否读密码..........
作者: 啰裡啰嗦    时间: 2013-4-24 17:48
老东北锁事 发表于 2013-4-24 16:37 . E5 |2 w% m$ u$ G
是原车没有芯片?还是要匹配的钥匙没有芯片?原车没芯片就匹配遥控;连遥控都没有就请国匹睡觉! ...
" g5 N% T0 K/ p/ T" G
哦哦  就是原车有芯片   但是钥匙丢了  可以用一个空白的芯片钥匙来国匹2代来匹配吗
作者: 老东北锁事    时间: 2013-4-24 17:50
啰裡啰嗦 发表于 2013-4-24 17:48 " O6 U. }2 [+ V( J
哦哦  就是原车有芯片   但是钥匙丢了  可以用一个空白的芯片钥匙来国匹2代来匹配吗 ...
% {8 @9 I. {" \3 A
按地毯的艳阳天师傅说的办,没错!
作者: 迳口人    时间: 2013-4-24 18:03
问得太笼统了,无法回答。
作者: liguangjiu    时间: 2013-4-24 19:33
...............................
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-4-24 20:38
做车钥匙,必须的两个条件就是,那年的什么车,年份不同,车辆使用的芯片的型号不一样,车型是决定使用的什么防盗系统,用什么设备,两者缺一个可的,有钥匙做增加容易些最起码你知道现在的芯片是什么型号,还有就是你说的密码的问题,有的车用密码,雪弗兰,福特,尼桑,大众,现代,别克君威等还有的不用铃木,本田,别克凯越等
作者: 巅峰勇士    时间: 2013-4-24 20:39
不知道哪年的车,芯片用的不对,就算设备对了,也是坐不上的,这是左全丢的首要条件
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-4-24 23:44
学习一下。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5