中华锁艺人

标题: 极品奔驰 [打印本页]

作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-5 18:38
标题: 极品奔驰
' i- @5 F2 b% x

作者: 如风    时间: 2013-5-5 18:44
老奔驰了4轨的吧、、、、
作者: 1943929832    时间: 2013-5-5 18:49
好老的家伙啊,哈哈。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-5 19:17
我何时才有一辆这样的车呢?
作者: anychange随您变    时间: 2013-5-5 19:26
艳阳天 发表于 2013-5-5 19:17 * f, T4 w% P, F  d+ Q' a. S
3 J, X/ G& I$ ]# s8 Y3 e6 ~  C6 X
別只開鎖 兼做批發 就快了
作者: liguangjiu    时间: 2013-5-5 19:30
...................................
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-5 20:14
哇,是我们这儿的车
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-5-5 20:15
哇,是我们这儿的车
* p: R1 ]$ @; k河北保定的
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-5-5 20:49
这是一辆洛阳的车,(车牌子是河北的),已经21年的年龄,钥匙两面开牙。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-5 20:56
哈哈,值得收藏啦。
作者: 军乐1967    时间: 2013-5-5 21:40
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-5-5 22:04
作者: 警用装备销售    时间: 2013-5-5 23:52
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-5-5 20:49 6 {% |# q3 {) B( N  J
这是一辆洛阳的车,(车牌子是河北的),已经21年的年龄,钥匙两面开牙。 ...
; M8 D2 q9 p$ n% i. [0 \3 n- _8 ]
冀F是河北涿州的车牌,我这儿的车都是以冀F打头的。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-5-6 09:03
..........................................................................
作者: 男人的体香    时间: 2013-5-6 09:09
古董级别的车型.只是观赏
作者: 阳子    时间: 2013-5-6 09:14

3 g4 U! u  b8 t1 j" W# M
! Z! f, g. d4 C; G5 R' \ . Q! x) c0 F4 v) g  N

+ }2 q" ]+ g' u* s( s  v& H, z
作者: 张氏修锁    时间: 2013-5-6 09:19
开所的要是配着奔驰宝马去开锁,多牛x
作者: 精意锁业    时间: 2013-5-6 09:46
艳阳天 发表于 2013-5-5 19:17
: I0 j! W9 Q0 K) }我何时才有一辆这样的车呢?
1 A- N6 ]1 g+ n& W* y2 _# F! {
这样的破车要来有什么用啊0 R9 z$ K2 K4 k: h, e
修都会修死人
0 @% F1 [, C5 ?( x  g# G4 w3 n要这个还不如要一辆QQ好
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-5-6 10:09
本帖最后由 霸州平安开锁 于 2013-5-6 10:10 编辑 " D$ f) u' Y; b" ^$ C) V& `0 e
4 y, F8 T; j* T. g! b
保定的应该都是冀F得把,我们这的都是冀R,呵呵
作者: 1023156166    时间: 2013-5-6 10:17
车子保养得很好啊。。
作者: 解新雨    时间: 2013-5-6 10:59
冀F  保定的车吗     楼主保定哪里的
作者: 千机变    时间: 2013-5-6 11:11
额呵呵,开这车去开锁开完锁只是油钱就得把顾客宰了。。。。。。。。。。
作者: 孔老二开锁公司    时间: 2013-5-6 23:16
不错!lllllllllllll呵呵哈哈哈哈哈呵呵
作者: 一休开锁    时间: 2013-6-11 23:23
顶                                         
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 14:22
快报废了吧                                                                             

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5