中华锁艺人

标题: 08年A8 10年A6L [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-5-30 09:50
标题: 08年A8 10年A6L
08年A8  跟10年A6L    都要做遥控跟芯片   不知道  都什么价格啊   做过的师父  给个参考价格呗
作者: 千机变    时间: 2013-5-30 09:57
3000。。。。。。。。。。。。。商城有遥控套件,只是做芯片
作者: 艳阳天    时间: 2013-5-30 10:48
楼主记得成功后分享经验
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-30 11:31
千机变 发表于 2013-5-30 09:57
2 g2 E2 S3 |7 l; p, |- L7 L3000。。。。。。。。。。。。。商城有遥控套件,只是做芯片

/ T( Z. H% k! ~: n( O: Y4 W" q- ^那A8   应该多少钱???????
作者: 袁世杰    时间: 2013-5-30 12:08
没做过啊                    期待楼主的成功喜悦
作者: 日出    时间: 2013-5-30 12:37
    期待楼主的成功喜悦
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-5-30 13:41
期待楼主的分享。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-5-30 14:10
楼主   生意兴隆呀    A8   17000上头说
作者: 杨益忠    时间: 2013-5-30 14:21
用原装钥匙没价格优势,1700元A6L都跑了,还是搞个套装吧。
作者: 〣.傻才√乖、    时间: 2013-5-30 18:09
千机变 发表于 2013-5-30 09:57
' k  \) _# u  N; Z  T9 w& }7 _5 T, {3000。。。。。。。。。。。。。商城有遥控套件,只是做芯片
3 e# Q* T" v( t9 B/ x9 H7 J5 C* K
遥控套装太坑爹。。。。不安全= =
作者: 刘国庆    时间: 2013-5-30 18:31
咸阳国王 发表于 2013-5-30 14:107 T. e( e6 t# z/ ^; Y4 ]
楼主   生意兴隆呀    A8   17000上头说

+ e4 l0 T% ]& E/ O( I4 U9 o. q08年  A8   要一万七???????????
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:45
呵呵、楼主好生意啊、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-1 23:45
用套装吧、、、、、、、、、、、、、、
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-2 00:16

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5