中华锁艺人

标题: 关于KD100的疑问 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-6-20 21:20
标题: 关于KD100的疑问
汽车解码我是新手,设备投入也不少了,遥控芯片备货也备了不少,看到有KD100感觉挺不错的,也确实可以减少备货,虽然副厂的遥控有的比KD100的子机便宜,但为了减少资金压力,所以准备入手,不过入手前还有点不明白的地方,请师傅设疑,
1 X, F/ j0 h2 F1 ~& Q# x2 e1 K0 A1.打算把KD100的软件下载到笔记本上,因为笔记本没有使用无线上网,不知道还好用吗?
, I; E/ ~% s* e5 C  D0 }: ~2.如果要模拟遥控,那必须上车,笔记本没有联网,可以模拟吗?
7 I8 H3 D' }( ]( R& K3.我是电脑盲,不知道各个软件下载方便吗?
4 T+ F# s( ^& a0 ^$ }4.如果以后要升级会麻烦吗?- m+ t4 B; R- s: i
谢谢!
5 h& H  d4 G* I/ T% X! U) ?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-20 21:31
沙发?先坐下听楼下的师傅说说。
作者: 袁世杰    时间: 2013-6-20 21:58
我还没入手KD100呢 无权发表意见                     
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-20 22:26
问客服最清楚............
作者: 锁心外套    时间: 2013-6-20 22:27
KD100啊?  部分遥控还可以 一般遥控不如 副厂的经济 而且有很多车型等待升级!伊兰特433频率的就没有 还有生成临时钥匙的那个版本 我的怎么也找不到了 现在只能模拟 台式的电脑就需要生产临时钥匙 !
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-20 22:28
1、使用KD100软件的时候,不管是台式机还是笔记本,都可以使用。在使用的时候不需要联网。
2 V* R$ |: `! S: o0 T* z0 H  \/ \& ^2、现在的模拟遥控,已经变成生成临时钥匙,生成临时钥匙后,直接拿临时遥控器上车匹配就可以,不需要带笔记本上车。
9 n$ N# R1 [) Y$ H1 C* s8 ~3、软件下载简单,安装也方便,驱动安装好以后,插上设备就可以使用了。这点不用担心,如果不会安装,不会下载,可以联系锁艺人商城的客服,从QQ给您传过去一份,也可以远程帮您安装。
1 E. ^$ ]5 s5 x, v2 g4 z2 j4、最迟7月初,KD100的软件将支持自动更新,一键更新,那样会很方便。但是在这之前如果有需要升级的,可以同样联系锁艺人客服,帮您远程协助升级。
+ @' g5 [2 y  w; S* H; C; D- m* u
0 [+ d% o$ F! t$ k. `QQ:800063007,电话:029-88888192
作者: mancai    时间: 2013-6-20 22:59
我想入手但看到要买点数好像打线上游戏就没力了
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-6-21 07:28
KD100研发者的整体思路是不错.但就是车型还太少.升级速度慢
作者: 完美开锁二    时间: 2013-6-21 07:50
楼上说的明白啊,还有,国产车太少了!
作者: 宁夏银川--亮点    时间: 2013-6-21 07:58
感觉还可以,用着挺方便的。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-21 08:14
是的车型太少了,子机有一点贵,
作者: 锁头帮    时间: 2013-6-21 08:17
还没下水,来看看大家的意见。。。。。。。。。。。。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-6-21 08:30
一头雾水   还在岸上列                  
作者: 千机变    时间: 2013-6-21 09:38
能对付对付。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-6-21 10:19
木有买过...................
作者: 华创锁业    时间: 2013-6-21 10:20
我也是一头雾水,我也是台式电脑,没笔记本,看匹配视频都是要笔记本的,不懂要台式的又是如何配。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-6-21 11:06
现在还行,越来越强大时,越来越值得拥有!
作者: 张小遥    时间: 2013-6-21 11:10
看看
作者: hzh3333    时间: 2013-6-21 12:42
- F2 k1 r" T0 B" G# Z, S
还没下水,来看看大家的意见。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-6-21 12:42

( L; w. \' n" B* A/ C还没下水,来看看大家的意见。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:25
Sonicboy 发表于 2013-6-20 22:28
, w& U) Q& s+ L& ~1、使用KD100软件的时候,不管是台式机还是笔记本,都可以使用。在使用的时候不需要联网。
: u. G1 q% s  g3 Q3 N0 A- x1 Z2、现在的模拟遥 ...

0 m2 r; Y; ~1 \8 I) r请问管理员师傅,现在的模拟遥控,已经变成生成临时钥匙,这样生成遥控要扣点吗?
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:26
门吉锁艺 发表于 2013-6-21 07:28
3 V: o- b  @. @* Z. P3 h8 vKD100研发者的整体思路是不错.但就是车型还太少.升级速度慢
) p8 B' I' W% @) R
是的,我也有这样的感觉,说是有几十款车型,但,有的车型车主是不会找我们做的,特别想高档车
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:28
鑫发开锁 发表于 2013-6-20 21:31. R/ E4 C' s5 g/ F7 X: U+ `
沙发?先坐下听楼下的师傅说说。
( A8 m) q( V$ G) A4 m+ l; u
谢谢师傅的顶贴。我们共同学习
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:29
艳阳天 发表于 2013-6-20 22:26
- i* T& T7 D5 ?1 S问客服最清楚............

+ P9 G0 {3 Q( X0 T谢谢师傅的顶贴,我们共同学习
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:30
mancai 发表于 2013-6-20 22:59
1 N7 a% r) V" N+ c我想入手但看到要买点数好像打线上游戏就没力了
4 y: s9 O+ O" B% y
师傅怎么说啊,没有看懂
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:31
完美开锁二 发表于 2013-6-21 07:50
, a% ^1 z5 ?1 z! ~' u' l楼上说的明白啊,还有,国产车太少了!
8 c7 U% w; ^$ A- v5 F! L
是啊感觉可以做的车型还是太少
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:33
阿军开锁 发表于 2013-6-21 08:140 u" F+ Y' v( Z& P3 j3 `/ L
是的车型太少了,子机有一点贵,
& m! N, S& M1 W2 i
是的子机比有的副厂的都贵,要是便宜点就好了
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:35
519开锁中心 发表于 2013-6-21 08:17
* o- P6 G- t( n$ V% W: d5 p% b还没下水,来看看大家的意见。。。。。。。。。。。。
1 ^/ q. Y! J! U" f1 f3 p
呵呵还以为人手一台了,没想到自己是小白
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:36
千机变 发表于 2013-6-21 09:38
( L8 T, s# |1 `$ b" c" k能对付对付。。。。。。。。

, e& x) q4 _5 [师傅是说KD100还行,是吗?
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:38
华创锁业 发表于 2013-6-21 10:20
3 s; q' H# a( }我也是一头雾水,我也是台式电脑,没笔记本,看匹配视频都是要笔记本的,不懂要台式的又是如何配。 ...
( S$ Y: ?% e: P
台式和笔记本没有什么区别,关键是以前要上车模拟,所以必须使用笔记本,现在可以生成临时遥控,就是不知道生成临时遥控要不要扣点
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:39
坤珑锁艺 发表于 2013-6-21 11:06
- H( S) H: \& R* {/ z现在还行,越来越强大时,越来越值得拥有!

5 B: a% B( {- q2 b- ]$ m师傅已经够买了吗,可以说说使用的情况吗,。非常感谢
作者: 小凡    时间: 2013-6-21 16:40
hzh3333 发表于 2013-6-21 12:42/ G$ W0 d, Q% I0 s5 }0 `
还没下水,来看看大家的意见。。。。

% R! W  N! s  Q( h我愿意为师傅做小白鼠,呵呵
作者: mancai    时间: 2013-6-21 16:55
小凡 发表于 2013-6-21 16:30
  G+ T5 E% _  ^3 }师傅怎么说啊,没有看懂

$ m  z* M) n" S4 D* F不是做一个遥控就减点数,用完了就要充值的吗?
作者: 朵子    时间: 2013-6-21 19:56
小凡 发表于 2013-6-21 16:30
/ p$ c* ^$ X# C$ V- W1 ^师傅怎么说啊,没有看懂

1 P% V6 t* a" Z0 X1 ]4 I& q就是机器还得充点,每生成一个遥控,就要扣相应的点数,所以叫扣点100
作者: 朵子    时间: 2013-6-21 20:11
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不信,价钱也要不上去,还是有待进步的
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-21 20:20
电脑不精的话  谨慎购买我的买了半年了一台车也没做成  装了两个系统都不行  我都想把它扔了
作者: 耐小颜    时间: 2013-6-21 22:39
好用吗?Y那位师傅能告诉一下怎么用啊
作者: 1783422527    时间: 2013-6-21 23:52
还可以、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-6-22 18:48
小凡 发表于 2013-6-21 16:38
( O+ I3 O4 E  H% Q7 \% x3 P台式和笔记本没有什么区别,关键是以前要上车模拟,所以必须使用笔记本,现在可以生成临时遥控,就是不知 ...
6 a( s  |1 i3 l6 b8 }3 I2 R" P
生成临时钥匙不用扣点的
作者: 千机变    时间: 2013-6-22 21:09
小凡 发表于 2013-6-21 16:38# k% \7 H/ \3 j: ]
台式和笔记本没有什么区别,关键是以前要上车模拟,所以必须使用笔记本,现在可以生成临时遥控,就是不知 ...

: s& r3 Y9 O0 Y不在于是嘛电脑,灵活一些就可以了。我也有本本,没用过,台式的造就配着呢。。
作者: 小凡    时间: 2013-6-24 09:20
Sonicboy 发表于 2013-6-22 18:48
9 w' T$ o, I; Z' Q: e9 i% i生成临时钥匙不用扣点的

. d5 g* J) B& ^9 y7 Q6 k, ^谢谢管理员师傅,请问这个优惠活动什么时候结束啊,我想过几天购买
作者: mancai    时间: 2013-6-24 13:07
朵子 发表于 2013-6-21 20:112 R& H2 w7 U% O" `1 H6 x: d
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
* Y5 p$ Z/ U' b0 g+ P( V
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有问题又扣了点数真的很无奈。
1 r! t* e0 K( @8 P, o# m# U" T我宁愿KD100子机质量好一点,不扣点数贵一点,这样比较方便锁匠。
作者: 好样的    时间: 2013-6-24 17:58
朵子 发表于 2013-6-21 20:11
5 o6 U) _$ Z3 {4 f& T/ c0 K; Q1 h总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
2 _  j5 z( \% L# f! E  L
子机质量真的不敢苟同,好几次给客户看看,最后还是愿意等发货,这个有待提高。做的车型有相当部分H618都能做。没有他那又是不行的。给点建议,无意冒犯,多多包涵……。
作者: 好样的    时间: 2013-6-24 18:01
本帖最后由 好样的 于 2013-6-24 18:04 编辑   f6 R( g% t' x$ }0 O6 ?6 R# o
mancai 发表于 2013-6-24 13:07; Y- r- f  Q$ D& z
不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有 ...

% F$ D& q1 R2 i; Y0 D1 G问题是高中低端的车KD都可以做,这样子机又改如何定价呢?扣点就和我们这的手机话费一样,先存钱后使用,用完就要充值了,不然就停机了。小马哥是用了H618,希望KD也和H618一样了。
作者: mancai    时间: 2013-6-24 20:38
好样的 发表于 2013-6-24 18:01
; }- w. W9 z0 C+ r问题是高中低端的车KD都可以做,这样子机又改如何定价呢?扣点就和我们这的手机话费一样,先存钱后使用, ...

5 @0 j5 `4 ^6 M) v. f最重要比原装的便宜就可以了,质量是最重要的' j7 a# I1 `! y& z! [* M1 F
我买H618只是为了代替巨匠机,没有打算用它来做原装车遥控,但它给了我一点惊喜,有时没有原装遥控也希望H618能有奇迹出现,哈哈+ e( a" I' l# q: K5 |: `
我其实留意KD100很久了,一直没有买是因为高端车,他们出得起钱,只要原装的遥控,如果买KD100也只能用它来做中级的轿车,其实也值得投资,只是我对充值很反感。
作者: 孙忠琪    时间: 2013-6-29 00:09
我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:09
朵子 发表于 2013-6-21 19:56$ `8 @4 @* I' Z
就是机器还得充点,每生成一个遥控,就要扣相应的点数,所以叫扣点100
! E$ w9 ^% E6 P* g+ k! P) P
对的,每生成一个遥控都要扣点,5点到200点不等,
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:10
朵子 发表于 2013-6-21 20:11' D3 O# J0 ^5 F- D1 U. H2 G0 K: M; |5 X
总之感觉子机加点数比原厂遥控也便宜不到哪去,还有子机质量偏差,还有子机的样式你和客人说原厂的人家也不 ...
5 A% z% |' C. @
是啊,就怕客户说不是原厂的,不要
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:11
老五研究锁 发表于 2013-6-21 20:20
6 U) @& e& t/ N6 S) V电脑不精的话  谨慎购买我的买了半年了一台车也没做成  装了两个系统都不行  我都想把它扔了 ...
1 W8 C/ @5 _! s" t
是不好用吗,哪里买的啊,可以找他们帮帮忙啊
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:12
耐小颜 发表于 2013-6-21 22:39
- }( G8 x: b' n* ^好用吗?Y那位师傅能告诉一下怎么用啊

2 W$ k& ]6 `; [. H3 E) W! W7 O呵呵,等我买了,用了,再告诉你吧,呵呵
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:13
千机变 发表于 2013-6-22 21:098 L! o; k8 t+ o+ R5 P
不在于是嘛电脑,灵活一些就可以了。我也有本本,没用过,台式的造就配着呢。。 ...
! x$ I/ U' \0 L1 H# F5 B
是啊,可能是我考虑的太多了
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:14
好样的 发表于 2013-6-24 17:58
* i- c) ]; z1 k, P子机质量真的不敢苟同,好几次给客户看看,最后还是愿意等发货,这个有待提高。做的车型有相当部分H618都 ...
$ P1 T  I* s* Z+ }0 C$ i+ [
是啊,感觉KD100能做的遥控器都不贵,唯一有优势的是可以少备点货,
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:18
mancai 发表于 2013-6-24 20:383 x8 r" M; ?- ^! B$ M" ]8 i
最重要比原装的便宜就可以了,质量是最重要的# ~8 X) M2 d- w! K% d! j. [
我买H618只是为了代替巨匠机,没有打算用它来做原装车遥控 ...

7 m8 j% _+ H7 a! l/ F; a对,感觉KD100的研发团队应该把精力投在中低端汽车上更合适,开发多一点的中低端车遥控
作者: 小凡    时间: 2013-7-1 21:19
孙忠琪 发表于 2013-6-29 00:09
' @4 Y, {  l3 I4 H我还没入手买kd-100 ,等软件将支持自动更新时买

% `5 X6 O$ Y2 R0 z% P3 w0 H% Q! g师傅买了说一声,好用与否,
作者: abc3355696    时间: 2013-7-1 22:25
升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-2 07:58
mancai 发表于 2013-6-24 13:07
$ g; L8 |* E; O) @不扣点数还可以,扣点数很麻烦,好像以前的解码器一样,找个密码也扣点数,做个芯片也扣点数,做了芯片有 ...

' C4 k6 R6 I$ e' C0 l只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱
作者: 小凡    时间: 2013-7-2 08:19
abc3355696 发表于 2013-7-1 22:25  r" B" c) L1 J2 k4 n2 Y5 m7 ?
升级车型太慢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

/ K$ _7 n; @% I+ I' V, n是的,感觉可以生成的遥控还是太少了
作者: 小凡    时间: 2013-7-2 08:21
老五研究锁 发表于 2013-7-2 07:58
( g: C4 x! k  i. d0 t只有生成才扣点  模拟 临时不扣点 一般车型扣5点合3元钱

) }- ]/ g. L5 I% Z/ y: p  \是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-2 14:39
我拿KD100就是作为应急用   有的时候客户没有时间  正赶上我这又没有这遥控  就拿KD100做   要么调货 时间有点长
作者: 老五研究锁    时间: 2013-7-2 19:06
小凡 发表于 2013-7-2 08:21
8 ?+ \1 l* T9 }' u2 i4 m1 m是的,我算了一笔账,伊兰特生成成本子机60+3元点数共63元,伊兰特副厂遥控也就50+吧 ...

: F: w; C! a9 c( _$ |: x; d伊兰特我做了一个没成功 也许是我手艺不行吧
% B: a5 ?) Y* T
作者: 小凡    时间: 2013-8-11 16:01
老五研究锁 发表于 2013-7-2 19:06% T/ h$ B8 y/ x8 ?$ C, ?( r
伊兰特我做了一个没成功 也许是我手艺不行吧

) [  Y- u% R: P6 J+ c$ b6 f5 |伊兰特我做过,副厂的,国2,轻松搞定,1 j1 O: t0 @3 e/ k8 N; S. [
KD100应该只可以315的,433不行的
作者: 小凡    时间: 2013-8-11 16:03
刘国庆 发表于 2013-7-2 14:39, b, W0 s4 b) u7 s8 U
我拿KD100就是作为应急用   有的时候客户没有时间  正赶上我这又没有这遥控  就拿KD100做   要么调货 时间 ...
- N, R( C7 b- |- Y7 d( v
师傅好,KD100作为应急用是不是有点浪费了呀
作者: 小凡    时间: 2013-8-12 09:05
mancai 发表于 2013-6-21 16:55
. B/ I7 o3 F+ F+ j9 V. _/ Q  _; Y不是做一个遥控就减点数,用完了就要充值的吗?

6 A2 f$ m! W$ a* h" S0 f: ^是的,不过一般的都是5点,应该不贵
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-10-5 19:46
想买KD100,还在观望中,如果能做的车型多的话我早买了,等等再说,毕竟现在这方面的生意也不多。
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-10-5 19:48
如果有生意上门,发个原厂遥控也就2-3天,无所谓。
作者: abc3355    时间: 2013-10-5 20:29
为什么最新版本的KD100做不了315频老狮跑的遥控,按提示用a2带振晶先模拟不成功,原车能做上生成的做不上,研究人员测试了吗,还是认证版。
作者: abc3355    时间: 2013-10-5 21:51
现代新胜达遥控kd100没选项,其它款都试了做不上。后来等发货才做上,没选项另当别论,315狮跑认证版做不上,研究人员测试了吗,数据是否有问题,现在也要等发货,我开始怀疑kd在忽悠锁匠。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 08:52
是啊感觉可以做的车型还是太少
作者: 汽车电工01    时间: 2014-10-10 16:29
功能还算不错,能做的车型也还算多了!一直在升级中,希望KD能一直保持这种不断创新和升级的趋势
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-29 11:08
作者: 黄佑祥    时间: 2015-9-29 11:08

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5