中华锁艺人

标题: 04年蒙迪欧钥匙全丢 [打印本页]

作者: 永华锁业    时间: 2013-6-25 15:41
标题: 04年蒙迪欧钥匙全丢
. e% [; z9 _8 [  X5 @6 a  D3 R# q2 V
                  接了一部04老蒙迪欧全丢,第一次做没底,问几位师傅都说T300能做。就去开车门拆锁头,配钥匙。这是棍状4角型3键遥控钥匙,经验不足,拆门锁只做出右边的牙(因为门是向左为开的)。就去开电门,结果卡死拉不出来,大卸八块。。。。。。。不说这些了。其实直接用工具打开电门抽出锁芯做出左边的牙(因为锁头是向右拧的)很好做的,有经验的师傅一个锁头都可以做出两边的牙,我不行。的                                                                                                                   , E& |- F2 }0 n% x8 ~
                做好钥匙后复制一把不带遥控的,开始用3H进了几个蒙迪欧选项不通讯,就上国皮4.4版本的进老蒙迪欧,需要两把长玻璃管4D60芯片钥匙才能做,显示等待10分钟,10分钟后显示两把钥匙轮流打到防盗灯灭 ,OK。(防盗灯在仪表台小时钟上)。遥控手工做:关闭所有车门,电门4下ON,最后回到I档,按锁键一次,另一把一次。开关门试遥控,完工。
: V- F5 O" }) @$ P             还有这车我试了,遥控锁车,人在里是出不来的。档位前中控台上有个后尾箱开关,不通电情况下,按开关都能开尾箱。$ g: Z" Y4 r5 _9 a9 B
[groupid=130]汽车解码[/groupid]
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-25 15:55
是沙发吗?谢谢楼主的宝贵经验。
作者: 开锁和汽车解码    时间: 2013-6-25 15:59
楼主生意相当好!那么多全丢!
作者: 咸阳国王    时间: 2013-6-25 16:04
谢谢师傅  的无私分享
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-6-25 17:10
楼主好业务  恭喜恭喜
作者: axkaisuo    时间: 2013-6-25 17:59
恭喜楼主,。。。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-6-25 18:10
谢谢楼主的详细讲解!听课之后等待机会完成作业!
作者: 永华锁业    时间: 2013-6-25 18:18
老东北锁事 发表于 2013-6-25 18:10
5 ^: e$ @6 K7 h+ Q, d谢谢楼主的详细讲解!听课之后等待机会完成作业!
/ N2 @/ C# x! q& k4 d' `. D% ~' _, q
梁师傅相互帮助,我在您的作业学到好多呢,呵呵。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-25 19:59
楼主好业务  恭喜恭喜
作者: 日出    时间: 2013-6-25 19:59
谢谢师傅  的无私分享
作者: 日出    时间: 2013-6-25 20:00
谢谢师傅  的无私分享
作者: 林权威武    时间: 2013-6-25 20:41
谢谢师傅  的无私分享
0 W2 ^% P! g& l& l8 W% A8 @6 |9 `
作者: zx120xy    时间: 2013-6-26 07:57
谢谢     学习了~~~~~~~~
作者: 1783422527    时间: 2013-6-28 23:30
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-28 23:31
学习学习、谢谢分享
作者: 老五研究锁    时间: 2013-6-29 17:41
楼主好手艺 收了多少银子?
作者: 1783422527    时间: 2013-6-29 23:11
楼主讲解很详细、、、、、
作者: jin110    时间: 2013-6-29 23:44
3H可以做的。我做过要俩个芯片
% b; N8 O* \& q! o! c9 U3 J; j0 J
作者: 能将    时间: 2013-6-30 17:48
好帖子,学习了~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 满意锁业    时间: 2013-10-29 18:03
我来学习的,谢谢楼主的分享
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-29 21:18
谢谢师傅分享,好手艺,学习了
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-10-30 20:31
怎么很多说3H不好用呢?
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-7 08:27
学习了 学习了  学习了
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-16 18:44
来看看学习学习谢谢分享
作者: 魔羽    时间: 2013-12-20 22:54
谢谢楼主的宝贵经验。9 Q! w& R4 P" @& ?6 n% D/ V

作者: 大众锁业    时间: 2013-12-22 20:31
谢谢了...............学习了
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-20 20:29
不需要密码吗咋没看到你说密码啊
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-21 08:48
这车的芯片差不多有3公分长 我用KD100子机改折叠壳时芯片没处放
作者: llyssd2013    时间: 2014-3-21 09:01
04老蒙迪欧全丢---------------------------
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-3-21 10:33
$ {4 ~: y3 j! v3 e4 V
楼主生意相当好!那么多全丢!
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-6 07:06
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5