中华锁艺人

标题: 国匹什么时候锁艺人团购呀 [打印本页]

作者: 马超    时间: 2013-6-29 14:36
标题: 国匹什么时候锁艺人团购呀
最近想买国匹,就是价格太高,锁艺人最好组织团购杀价到底,支持的顶起来
作者: 刘国庆    时间: 2013-6-29 14:43
已经有了  。。。。。。。。。。。。
作者: 虎啸    时间: 2013-6-29 14:44
我 也想要,期待团购
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-6-29 15:21
团购很好。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-6-29 15:56
团购也玩不起啊那东西升级太快了烧钱的货
作者: 军乐1967    时间: 2013-6-29 17:18
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 李长征    时间: 2013-6-29 17:27
没有弄几个车型就升级一次 交一次钱  过几天在弄俩车型也就算升级 在交钱  都觉得锁匠钱是捡来的一样
作者: 孤星一号    时间: 2013-6-29 20:22
我还不敢下水,我不会游泳啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-6-29 20:42
我已拥有了......................
作者: 天佑锁业    时间: 2013-6-29 21:07
烧钱,,,,,,,,,,,,
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-29 21:57
呵呵,团购好                                   
作者: 77290805    时间: 2013-6-29 22:10
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-6-30 10:18
有了,团购大约在冬季。。。。。。。。。。。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-6-30 10:56
国匹2代升级收费太多了,本钱还没收来,升级费有来了。
作者: 朵子    时间: 2013-6-30 12:18
不是说买最新版本的以后再升级,永久免费吗?????
作者: chengxinkaisuo    时间: 2013-7-4 23:15
要不人人家卖那马多国匹从那挣钱呢,等你本还没挣回来,你还想再升升机那就得交钱喽,没法啊垄断啊
作者: a6521965    时间: 2013-7-6 17:47

7 `  H5 j2 n( P我也想買啊.~~~~也許它的功能很強大.所以價錢才能賣那麼高  ^^  等那一天3h功能比它更多時.就可以賣得比它更高價了! K. E0 g  f/ @3 j  l  s
* m' e9 i; h3 N% a+ j* {

作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-7-6 18:48

$ X+ V' g1 A& r& T, d0 v我 也想要,期待团购
作者: 677553939    时间: 2013-7-16 09:35
      是的,我也想拥有的。就是现在还不敢下手的
作者: 51668    时间: 2013-7-26 22:56
2 I7 s4 X' k1 _& b8 |& A
呵呵,团购好         
作者: 孝感天天锁业    时间: 2013-7-27 08:36
支持支持
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 19:00
升级费用太贵而且升级频率快      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5