中华锁艺人

标题: 06年换全车锁速腾芯片遥控钥匙匹配方法 [打印本页]

作者: 做最优秀的人    时间: 2013-7-4 15:44
标题: 06年换全车锁速腾芯片遥控钥匙匹配方法
车型:06年速腾三厢
( U8 |- K. p5 B匹配芯片:用调码王进仪表读出密码。用908.1线进25,进16输入密码,进10匹配,点01读取钥匙数据改2,点测试,点保存,点确定,换钥匙。- w* {3 d  s' p% Z. J2 I1 Y
输入完密码可能要等几分钟匹配钥匙才能完成。& G1 I8 @5 R9 j7 L, y/ ~
遥控器匹配方法:用908.1线进46,进10匹配,点01,点测试保存。按遥控器,仪表上双闪灯闪烁成功。
作者: 朵子    时间: 2013-7-4 15:58
谢谢楼主分享…………………
作者: 刘国庆    时间: 2013-7-4 16:06
908.1线  是什么  东西???
& |: T8 q) L( n, {$ \: |. Z1 P3 h
作者: 小凡    时间: 2013-7-4 16:12
刘国庆 发表于 2013-7-4 16:06
1 @& `- e' p- s& @+ A/ l* `908.1线  是什么  东西???
' w( h9 p6 s" M% L! P/ N9 F
数据线
作者: 艳阳天    时间: 2013-7-4 16:27
谢谢楼主分享…………………
作者: 咸阳国王    时间: 2013-7-4 16:42
再来一句    收钱睡觉
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-4 17:10
学习一下,谢谢楼主分享。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:23
学习学习学习学习、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:23
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:24
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:24
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-4 23:25
国2能做吗、、、、、、、、、、、、
作者: 无“锁”畏    时间: 2013-7-5 09:36
既然发帖分享,还望师傅们打字认真点,内容详细单,好让我们这些新手看得明白。
作者: 小师傅    时间: 2013-7-5 11:41
学习了                                                            
作者: 宝恒开锁(老字    时间: 2017-3-25 12:10
看看内容,,,,,,,,
作者: 宝恒开锁(老字    时间: 2017-3-25 12:10
看看内容,,,,,,,

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5