中华锁艺人

标题: 10年奇瑞奇云遥控匹配 [打印本页]

作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-7-8 21:14
标题: 10年奇瑞奇云遥控匹配
昨天接了一个10年的奇瑞奇云的遥控器全丢,查看了防盗盒的型号是9DW用KD生了一个用果皮进奇瑞无论如何也匹配不上后请教了一下别的师傅原来分315和433两种频率,后又拿了433用果皮也做了好多次,但最后的结果还是做不上。我想这两种的遥控是没有问题的,车也是没有问题的,那肯定是方法不对,听说用手工可以和QQ的差不多,就试了果然成功了。得出的结论是原来这个车要手工做呀!步骤快速连续关到开3次点火防盗灯慢闪到常亮熄灭后再次关开一次到防盗灯常亮这时按下遥控2秒以上,拔出钥匙试遥控。一车只认两个。
作者: 王氏专业开锁    时间: 2013-7-8 21:16
沙发自已先坐,哈哈
作者: 城邦    时间: 2013-7-8 21:23
恭喜恭喜!
作者: 迳口人    时间: 2013-7-8 21:33
楼主好技术,值得向你学习!
作者: 永安锁具    时间: 2013-7-8 21:39
好技术,头脑灵活,佩服
作者: 完美开锁二    时间: 2013-7-8 21:52
谢谢楼主的实战经验,记得收藏哦,那天跟你实战换实战,共勉!!!祝楼主生意兴隆!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-7-8 22:04
谢谢楼主分享。。。
作者: xb47    时间: 2013-7-8 23:56
楼主好技术,值得向你学习 4 z/ F* u; P3 M- m

作者: 门吉锁艺    时间: 2013-7-9 08:01
奇端车只要遥控型号对.频率对.车中控主板没问题.方法对.时间对.还是很好做的.
作者: 千机变    时间: 2013-7-9 09:00
好经验。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 昊鑫开锁    时间: 2013-7-9 10:44
楼主好技术    感谢分享  向您学习   
作者: 朵子    时间: 2013-7-9 18:05
谢谢楼主分享………………
作者: honest    时间: 2013-7-10 22:09
奇瑞手工不好做,试过就知道了
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:18
学习学习想学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:19
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-2 19:19
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5