中华锁艺人

标题: 11年帕萨特 [打印本页]

作者: 马云卿    时间: 2013-8-4 22:04
标题: 11年帕萨特
11年帕萨特进水,换了门窗升降电脑,用5054匹配,能大火遥控不能用,用阿夫迪也进不去,请问各位师傅;怎么办
作者: 泸州万事通    时间: 2013-8-4 22:30
换遥控试过了吗,或者用AFD不同版本的软件匹配试试,当然也还是有个被逼无赖的下策也是‘高招’。。。铁将军来伺候,这样还更来钱呢
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-4 23:13
来听听课。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-5 01:22
没下水!.......................
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-5 07:33
学习学习                                       
作者: 小凡    时间: 2013-8-5 08:28
学习来                                       
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-5 08:32
路过看看。。。。。。拿豆走人
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-5 08:47
啊哈哈   铁将军啊                 
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-5 09:18
路过看看。。。。。。拿豆走人 0 k: K; T4 U# s

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-5 10:18
" L, S2 N1 Y% {4 @- c$ ~- H3 c+ i  G! Z7 _: x6 t; Z
          我来学习一下。# T! W( d" F( \  l* |* \5 e, D

作者: 张氏修锁    时间: 2013-8-5 11:13
过看看。。。。。。拿豆走人
作者: 盛源    时间: 2013-8-5 11:15
你还换了什么电脑.应该还有电脑坏了.
作者: 晓林    时间: 2013-8-5 11:19
不会安装铁将军,看见那些线就头晕
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-5 19:04
来学习的 ,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2013-8-6 16:39
顶下……………………………………
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-8-6 17:58

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5