中华锁艺人

标题: 关于KD100遥控子机 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-8-6 19:36
标题: 关于KD100遥控子机
各种KD100有一阵了,想入手,不过对于子机还有些疑问,所以请知道的师傅说说,B5我用过的,质量还行,钥匙胚长的还可以把遥控的下围切掉点,[attach]40702[/attach]我看了辉腾款应该不可以切吧,如果钥匙长了,是切钥匙根部吗?谢谢!
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-6 19:41
好好学习,天天向上,
作者: 小凡    时间: 2013-8-6 19:47
还有KD100可以生成的大众遥控都有些什么车
3 m9 z& R- K. J2 y: w/ K3 |; q大众:753DJ 753L 753N 高尔直板  753AB  753DA。. n, V- M4 b  K+ |

作者: abc3355    时间: 2013-8-6 20:35
kd100我2个月做过3个遥控,信号稳定,还未有客户投诉,不过缺点实用的车型不多,升级车型慢的可怜。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-6 20:39
用不着!..............
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-6 20:49
辉腾款的经常出毛病。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-6 20:59
生成的距离,有些师傅反映说距离太短哦。  h# W# o* F4 o6 S  y
不知道都是哪些款子机生成后距离里短?
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-6 21:08
业务小,我没进。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-6 21:26
       没有发言权。
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-6 21:33
目前还没用过KD100,用过的师傅说说
作者: abc3355    时间: 2013-8-6 21:46
现代款的质量太差,听说最近已经有了改进,知错就改这样很好.
作者: 小凡    时间: 2013-8-6 21:57
也对,师傅们都说说KD100的缺点,也好有利于厂家的改进,升级慢,是技术问题,我们就不评价了,不过质量问题就应该多说说,因为这些都是稍加修改就可以改进的,厂家应该重视,提高!
作者: 小凡    时间: 2013-8-6 21:59
新艺开锁 发表于 2013-8-6 20:495 O  N( q5 m) b; q% S; F! S. L: q
辉腾款的经常出毛病。

, q( m" `4 t9 R$ I; C1 d3 H& L6 P+ U9 {请问师傅毛病出在哪里呀
作者: 小凡    时间: 2013-8-6 22:00
小菜---开配锁 发表于 2013-8-6 20:59* R4 u+ u1 l9 h8 [( Y0 D
生成的距离,有些师傅反映说距离太短哦。1 b* M' k5 A: E* e! p
不知道都是哪些款子机生成后距离里短? ...
( B# j& S% ~8 v
是呀,我也想知道有那些
作者: 桂林雅典.    时间: 2013-8-6 22:00
进了一台,两个月了还没有用过
作者: 小凡    时间: 2013-8-6 22:07
桂林雅典. 发表于 2013-8-6 22:00% }8 x9 U4 r. `1 k
进了一台,两个月了还没有用过
- }1 C  Q3 ^- X/ e% ~+ p1 F, B1 J2 f
喔,好可惜了,不过会的,慢慢来吧
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-6 23:08
车型太少了。特别是国产车更少。期待增加。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-6 23:09
车型太少了。特别是国产车更少。期待增加。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-8-7 02:40
目前还没用过KD100.... 没有发言权
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-7 07:02
我的KD100在那里躺着。一个也没配。匹配一辆狮跑还不行。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-7 08:10

1 ]4 e& J6 V/ u* X支持车型太少 尤其是国产车 那个铁壳的按键不好使 客户找修了两次
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-7 08:26
来学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 迪威汽修    时间: 2013-8-7 08:36
大众志俊生成后遥控距离太近
作者: 峰尘    时间: 2013-8-7 08:50
生成好多台车没出现问题,还好
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-7 08:54

作者: 锁心外套    时间: 2013-8-7 08:57
KD100的子机 虽然可以生产一些 好一点的遥控 但是 扣点的费用和遥控还有钥匙头加起来还不如副厂  而且某些车还要自己 网里面加芯片   和副厂的比 竞争力 不行  机器不错就是贵
作者: 7994561    时间: 2013-8-7 09:55
继续学习,看牛人回贴!
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-7 09:57
来看看,学习一下。
作者: 石河子老田    时间: 2013-8-7 10:03
做雅阁,相当不好,几乎5-8个月都返工返修,要么只能锁不开,要么没頻率。总之客户相当不满意
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-7 10:08
我来学习的啊              
作者: 好样的    时间: 2013-8-7 12:10
最不满意的就是老的现代款,发了2个,发来还没没电池,没车标 。客户看了情愿等发货。这两个恐怕是废了…………。
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-7 12:18
路过看看。。。。。。。拿豆闪人
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-7 12:52
来看看增加点知识 !!!!!!!!!!!!
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-8-7 12:54
/:9学习了,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2013-8-8 11:07
没用过,不过听大家这么一说,真的是很差劲啊
作者: 神道开锁    时间: 2013-8-8 11:20
来学习的。。。。。。。。。。。
作者: 怪怪    时间: 2013-8-8 12:19
目前还没用过KD100,用过的师傅说说
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-13 21:35
一定好好学习,每天逛论坛学习师傅们的经验!
作者: 小凡    时间: 2013-8-14 11:40
好样的 发表于 2013-8-7 12:100 }0 j1 i/ {' l' P9 n# S
最不满意的就是老的现代款,发了2个,发来还没没电池,没车标 。客户看了情愿等发货。这两个恐怕是废了…… ...

! k- n# t. Q. Y* M1 [5 V, r请问师傅,B5款和A6、辉腾款质量·应该还行吧
作者: 小凡    时间: 2013-8-14 11:40
zhangkui1991121 发表于 2013-8-7 12:52
5 ]( }- x; {5 P6 j; }+ P9 w( V来看看增加点知识 !!!!!!!!!!!!
; ^- g& t+ C- _; |4 C: }7 M1 }
谢谢师傅顶贴,谢谢      
作者: 小凡    时间: 2013-8-14 11:42
朵子 发表于 2013-8-8 11:077 J- J, ~3 s. q  E& W6 X5 H3 k
没用过,不过听大家这么一说,真的是很差劲啊

/ |, l) }$ K4 D好多师傅都说现代款的子机不好,其他应该还行吧,我入手了在告诉师傅质量怎么样吧
作者: 小凡    时间: 2013-8-14 11:43
常州征服者 发表于 2013-8-13 21:35( z3 j) s; \7 y# B0 S* J% ?
一定好好学习,每天逛论坛学习师傅们的经验!

7 y; _. E' i5 F% ^谢谢师傅,您是江苏的吗,我也是
作者: 汽车之家立哥    时间: 2013-10-5 19:24
我只买了H618,有购买KD100的意向,还在观望中,,,,
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 13:48
谢谢分享,学习了      
" Q) B( l3 S$ }% B& M! L
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 13:48
给了很好的建议                  
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 19:46
学习了                        
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-9 17:08

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5