中华锁艺人

标题: 3H匹配朗逸车匙成功! [打印本页]

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-8 21:53
标题: 3H匹配朗逸车匙成功!
; S0 q' y" \6 j1 [5 v, B. ^5 U2 ?! S6 B
今天客人如约来配车匙,他的车是11年大众朗逸车[经查询遥控是753N]。1.6排量‘。他的主匙和遥控都遗失了。只有副匙。首先用3H连接obd。进入国内车型,再进遥控器与智能卡,再进上海大众。后进郎逸。扦入锁匙打开点火开关,根据提示按遥控器开健,之后等待几秒钟就显示匹配成功了。退出情叙,试下。可以了。心想,哗,这么容易,芯片也应该很容易的吧?再就是开牙很顺利完成,接着上车用3H再进国内车型,进密码读取,进上海大众,进朗逸,根据提示扦入点开关,等待数据一分钟左右,读出了密码是;07546。接着返回系统,再进防盗系统,进上海大众,进朗逸匹配,打开点火开关,输入密码。屏幕显示现有匙数量是1个,增加数量改为2个,按确认。防盗灯灭了,就放新匙扦入打开点火开关,按确认,十几秒钟后就显示成功了。返回系统一试就可以了。很开心终于搞定了朗逸!做车的过程中谢谢韩工的技术支持,锁艺人张涛师傅的帮助!谢谢大家5 c, a% }, S; O, t

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-8 21:54
坐住沙发听听大家的高见。。。。。。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-8 22:28
恭喜!。。。。。。
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-8 22:58
不错不错,楼主又赚了一笔
作者: 1783422527    时间: 2013-8-8 23:34
3h神器厉害、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-8-8 23:34
楼主收了多少银子、、、、、、、、
作者: hzh3333    时间: 2013-8-8 23:42
没下水,学习!....................
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-8-9 00:15
恭喜恭喜   我也替你和3H用户向韩工张涛表示感谢
作者: 老水水    时间: 2013-8-9 00:19
.....................................
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-9 07:28
楼主好技术 整个过程顺利
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-9 08:39
还没下水了                        
作者: 杨益忠    时间: 2013-8-9 08:48
谢谢分享,操作过程写的很详细。
作者: 千机变    时间: 2013-8-9 08:53
13的能做不?、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-9 09:09
3H太给力了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-9 09:13
  师傅好技术!!1
作者: tianchi    时间: 2013-8-9 09:56
是老的还是新3h?我的老3h没做成功过,用国匹,大众做不了啊
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-9 10:17
路过看看。。。。。。。。拿豆走人
作者: 清晨开锁    时间: 2013-8-9 11:52
匹配郎逸钥匙,是哪年的车?
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-9 12:30
找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 09:131 \% ?" a) w1 t, _& Q
师傅好技术!!1

I4 B* \% W( z+ }1 ]- u                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 13:18
过程很详细,谢谢分享。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-9 18:50
11年啊。楼主不是说了吗。
作者: 朵子    时间: 2013-8-9 21:41
楼主的过程写的很详细……………
作者: honest    时间: 2013-8-12 11:35
3H可以读朗逸密码,厉害,记住了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-13 17:21
我的3H没有上海大众啊 只有大众  大众南美  大众美 难道不一样 我是最新版的  应该有啊
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-14 06:58
恭喜楼主的成功!谢谢分享成功案例!
作者: huanghui1    时间: 2013-8-14 07:43
3H没有怎么办啊···168可以做吗··我昨天做不上···
作者: 袁世杰    时间: 2014-4-19 03:01
老版本3H就根本没有朗逸的选项啊 看了你的帖子当时我很高兴,特意翻阅了一下3H,国内大众车系根本没有朗逸的选项啊,国际车系有大众 大众南美  大众美 怎么没有朗逸的踪影啊
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-19 08:55
3h看来比国匹功能还强大啊,,,,,,,,,,
作者: 先锋锁城    时间: 2014-5-8 09:02
好帖  谢谢楼主的分享。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-8 10:01
学习谢谢
作者: 正东汽车装饰    时间: 2014-5-8 10:27

! k+ V( Y, o8 `* R7 D& ]+ i; U3H可以读朗逸密码,厉害,记住了
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-8 20:50

作者: 渭南—小王    时间: 2016-3-18 11:36
楼主好技术 整个过程顺利
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 09:23
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5