中华锁艺人

标题: 求住 H618升级了一下不管用了 [打印本页]

作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-8-9 18:51
标题: 求住 H618升级了一下不管用了
升级了一下版本 不管用了 光能测出315  433  复制检测都不管用了  哪位师傅遇见过
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-8-9 19:02
没升级好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 自然之心    时间: 2013-8-9 19:08
……再升级一次……试试就好了……
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-8-9 19:53
不知道请楼下师傅说说
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-9 20:35
还没遇到过这种情况。
作者: 1024353210    时间: 2013-8-9 20:43
俺没遇到过  不能帮你的
作者: 满意锁业    时间: 2013-8-9 20:57
没用过H618,不懂呢
作者: hzh3333    时间: 2013-8-9 21:21
以后别升!..............
作者: 朵子    时间: 2013-8-9 21:46
重新升级一次就行了,
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-9 22:07

1 s% Q" x9 d* z' d7 t俺没遇到过  不能帮你的
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-9 22:48
还没遇到过这种情况。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-9 23:07
不是升到一定的成度时只能配专车款吗?现在我还停留在1252上面不敢乱动呢
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-10 07:07
。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-10 07:25
我的升级了,没遇到你说的情况,再升级一下试试吧
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-8-10 08:00
再升级一下试试吧.................
作者: 平安锁艺    时间: 2013-8-10 08:43
有个初始化方法重新升级,忘记过程了
作者: 焦作孟飞开锁    时间: 2013-8-10 08:58
第一:先把拷贝机的电源线,USB线连接好,不开拷贝机。
7 z/ e' g: Z& e: n第二:打开软件升级包文件夹,安装里面的驱动程序
; w0 f2 x, J  F. C" A第三:驱动程序安装完毕后,运行里面的618升级程序。) E/ ]* T6 h1 d2 M5 h
第四:程序运行后跳出的框框中,打开遥控器文件,打开主机文件,
; y: i4 ^# ]! V, b1 K# T  H第五:运行程序界面的“升级遥控器文件”,升级主机 前面的勾都勾起来
, G5 [2 a2 ?& n( X5 |- d9 A第六:按拷贝机上的确定键,开机,选择“进入软件升级”/ K4 V! H3 U0 g0 a$ ~4 y: ~
第七:升级程序界面显示“主机已连接成功”按运行程序界面的“开始升级”
8 f' l/ K) Y3 m0 M2 T4 c第八:看升级进度,提示升级成功后,按退出。
" `! c, U' d+ s( I7 C: Z* w- R 问题解决了 在论坛里找的方法
作者: jiangsan589    时间: 2013-8-10 09:05
建议认真看下系统升级视频,个人感觉某个步骤没操作明白
作者: 渭南—小王    时间: 2013-8-10 09:35
( [* E# L" V6 P- q' \9 y: W: c
再升级一下试试吧                                      
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-10 10:16
升级到多少版本了?
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2013-8-10 10:26
你只升级了主机文件,没升级遥控器文件吧。, Z: G5 m. B% M# v; C1 o. f
你把拷贝机界面拍个照片我看看。QQ:294713296
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-10 11:33
不行在升级一下看看成吗
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-10 14:37
路过看看。。。。。。拿豆闪人
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-10 15:22
再升级一次……试试就好了
作者: 南宁小劳    时间: 2013-8-13 22:50
我的618也是这个问题就是检测不出频率,怎么办求助啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5