中华锁艺人

标题: 求教各位师傅13年轩逸国匹4.4怎么匹配芯片?需要密码吗? [打印本页]

作者: 745471050    时间: 2013-9-9 16:35
标题: 求教各位师傅13年轩逸国匹4.4怎么匹配芯片?需要密码吗?
求教各位师傅13年轩逸国匹4.4怎么匹配芯片?需要密码吗?  
8 V/ G9 h: s: w/ c) U' S9 Q13年轩逸是46芯片吗? 还有国匹能直接读出密码吗?还是通过车架号算?还是拆?! j: @9 `# m- l; s0 P3 @  t. f
  新手跪求0 m; Q2 w2 L" R7 Q& X$ L
[attach]41870[/attach]旁边的贴片上是密码吗?
* q& ]* P) Z& z8 ]. l& |6 q
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-9-9 16:40
国匹读五位BCM码算密码,普通46芯片
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-9 16:48
国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个,遥控用口令做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-9 17:07
本帖最后由 艳阳天 于 2013-9-9 20:34 编辑 0 q2 f, _. N' |5 y2 @6 f6 }8 g
( Q9 V* D* u  }$ f/ ^& k1 l
来学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-9-9 17:15
那铁片不是密码,密码获取方法楼上的都说了
作者: 能将    时间: 2013-9-9 17:57
同意各位大师的说法~~~~~~~~~~~
作者: 卧薪尝胆    时间: 2013-9-9 20:03
国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片
作者: 朵子    时间: 2013-9-9 21:43
新手来听课…………………
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-9 22:23
我是来学习的,听听课。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 22:28
来学习的、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-9 22:28
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-10 07:47
我是来学习的。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lyslah    时间: 2013-9-10 07:58
俺是来听课滴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-9-10 08:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: dhq    时间: 2013-9-10 08:58
锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:489 E" r- M4 J: a/ G* D; }
国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个,遥控用口令做。。。。。。。。。。 ...
/ T0 Z! `' b6 J9 |
对,就这个方法
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-10 10:47
本帖最后由 老五研究锁 于 2013-9-10 10:49 编辑 ' p  [% O( F2 Q, ]9 w' v1 g2 Q& C
' T- }2 E( g; b6 L& ?3 {
              学习 学习 3H做不了吗?
作者: 想明天    时间: 2013-9-10 10:53
我昨天做了个是没芯片的,
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-10 11:06
不太懂                  
作者: zkttqq    时间: 2013-9-10 19:51
高手学习了!!!!!!!
作者: 逢锁必开    时间: 2013-9-10 21:05
4.3就能做,贴片是齿号!
作者: 745471050    时间: 2013-9-10 21:12
锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48! ^9 O# ]4 a: h2 N! {% Y& c" E, e
国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个,遥控用口令做。。。。。。。。。。 ...

; b8 N4 O/ A: i" x读出bcm后还需要找人算密码啊?
作者: 745471050    时间: 2013-9-10 21:12
福鑫锁店 发表于 2013-9-9 17:15, }' \; l1 [* X; l5 O
那铁片不是密码,密码获取方法楼上的都说了

) k* ^5 d. O: i2 M! }0 I) K4 E恩  谢谢!!!!!!!!!!!
小试牛刀 发表于 2013-9-10 21:05, \* y1 W! V( q
4.3就能做,贴片是齿号!
2 r) m% }, @3 M1 [" [9 A0 t
恩 谢谢了!我还以为是密码呢
作者: zkttqq    时间: 2013-9-11 06:45
有密码有设备就是好!!!!!!
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-11 07:35
745471050 发表于 2013-9-10 21:12
: E- Z& a$ @6 }% `读出bcm后还需要找人算密码啊?

6 u- _) t1 y  v% B0 n是的                                                      
作者: 745471050    时间: 2013-9-11 19:47
锁匙专家 发表于 2013-9-11 07:35
: a: K% i  G$ ?9 N. O8 h是的
8 O: `* {* c# {' f
恩  谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-11 21:24
锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48
/ T" ^. T8 o4 B' H/ O- V1 E国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个,遥控用口令做。。。。。。。。。。 ...
作者: 1054540815    时间: 2013-9-12 00:58
AFD可以做吗?请问各位大师
作者: 745471050    时间: 2013-9-12 23:01
天佑锁业 发表于 2013-9-11 21:24
' ^/ e* w) l4 P9 M5 S: x% X锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48* D2 f% _8 D+ l1 q. N7 U4 f
国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个, ...
9 D8 l& ~; [1 x5 h  z
嗯哪·························
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-16 20:33
锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48
. @6 q+ V( P1 K/ W2 r  R& u- o国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个,遥控用口令做。。。。。。。。。。 ...
7 E" M7 n! n: E& ?8 T
今天我也碰到一新轩逸,芯片匹配不上,不知道怎么回事。求指点
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-16 21:21
Cc丶Suo 发表于 2013-10-16 20:33
/ `" k3 I1 o/ l8 t" `# ?0 X今天我也碰到一新轩逸,芯片匹配不上,不知道怎么回事。求指点
( T" Q4 Q0 \; N8 r+ Q
用的什么设备?国2    4.3可以               
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-16 21:36
锁匙专家 发表于 2013-10-16 21:21' |0 \& y4 J9 Y2 Y
用的什么设备?国2    4.3可以
% ^: @; u2 c$ `1 m) D
我进去了  第一把原车钥匙显示匹配成功。第二把钥匙插上去,上面说仪表防盗灯是否熄灭,我一看没灭,我店否,匹配失败。 我点是,匹配成功,车子打不响。 听说46芯片只能写一次数据,是不是?之前这个芯片我貌似用过了
作者: 锁匙专家    时间: 2013-10-17 09:22
Cc丶Suo 发表于 2013-10-16 21:36: _4 _( Y( e" t" M! q. y
我进去了  第一把原车钥匙显示匹配成功。第二把钥匙插上去,上面说仪表防盗灯是否熄灭,我一看没灭,我店 ...
5 p! G# f2 q, u. E9 u& r9 W
那就换个呀                                                                  
作者: 车源-刘勇兵    时间: 2013-10-17 18:49
要等灯灭了。再点。是。才行,
作者: 灰太狼2    时间: 2014-7-22 14:33
呵呵   好贴,来学习了
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-26 22:45
天佑锁业 发表于 2013-9-11 21:24
3 x/ p+ \3 n8 }$ N& k锁匙专家 发表于 2013-9-9 16:48
9 ]) T: c) M. @7 `- }. @国匹4.3就能搞定,读五位BCM码算密码,普通46芯片,前几天我刚做了一个, ...
" R. u1 X, A5 w+ l; I2 S
BCM码是啥啊。。。。怎么都不说的通俗点啊。叫俺这个新手怎么学习啊。呵呵
作者: 崔银波    时间: 2015-2-27 08:39
来看看学习学习。。。。。。。。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-23 12:52
谢谢师傅们的分享  学习了 。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5