中华锁艺人

标题: 您对艾迪900可直接复制车型知多少? [打印本页]

作者: 天津_大范    时间: 2013-9-27 22:30
标题: 您对艾迪900可直接复制车型知多少?
艾迪900可直接复制车型:2 m! D2 r& m$ S; ]6 g
第一:可复制11芯片-12芯片-13芯片-33芯片《 选择T5芯片来进行复制》常见车型:中华骏捷-金杯-昌河-美归本田等车型!2 e7 y. P& v7 ]- O1 V
第二:可复制42芯片《选择42芯片来复制》 常见车型:06年以前捷达!
) J3 K4 e* ~- F/ L  I# v第三:可复制4C 芯片 《选择福瑞芯片来复制》 常见车型:丰田系列花冠-威驰-威志-凌志 林肯-福特等车型!4 s3 K2 R8 U. H* b
第四:可复制4D芯片《选择福瑞芯片来复制》常见车型 9 v# C* r% r, Y; @# `* E0 t
奔腾B50-奔腾B70 《奔腾B70支持到2012年》
$ @  {4 u+ Q2 S+ P起亚嘉华-尼桑4D60芯片系列
6 `2 U3 k8 ?5 y5 K7 u三菱4D61芯片系列车型
" c: ^9 D8 Z) \, l. r斯巴鲁4D62芯片系列车型. D/ s. }/ P5 E( s
福特4D63芯片系列车型" G3 d: X$ p4 D/ v" d  s7 R
铃木-4D65芯片系列车型
/ m. v& w4 ?4 l/ X  D: B丰田4D67-4D68系列车型
; ]1 `$ c0 ?3 n$ U% Q. u" k雅马哈摩托车4D69系列车型
3 a# _9 L  T% P川崎-杜卡迪摩托车系列车型
6 V/ N( g% e  M: \; l: _* x丰田智能卡《09年前4D71系列》& M4 U5 }) o1 f7 }3 Z$ ^
以上车型用艾迪900可直接复制启动!
5 R% a# q1 |  v- f( M( ^( v
作者: 晓园锁业    时间: 2013-9-27 22:39
做一回沙发哈哈。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-9-27 22:42
谢谢,学习了,就是没有AD900啊
作者: xb47    时间: 2013-9-27 22:46
谢谢分享。学习了   
3 l/ \, C, }& v2 z: e
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-27 23:03
请教楼主40芯片用那种芯片生成和复制
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-27 23:44
谢谢分享。学习了   
) N" t& a; [6 {% i% m' ~  }- j
5 k: X; g! P, d0 m
作者: hzh3333    时间: 2013-9-27 23:46
学习了!                                          
作者: 正大开锁    时间: 2013-9-28 00:24
谢谢分享。学习了                     
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-9-28 02:24
我来学习学习....还没有那设备呢..
作者: 清晨开锁    时间: 2013-9-28 06:39
谢谢分享。学习了  
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-28 08:19
要学习的东西真多呀,谢谢楼主分享!
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-28 08:30
可复制的太少,与价格差距太大。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-28 08:32
路过看看。。。。。。。。。。
作者: LHJ87418110    时间: 2013-9-28 08:47
价格高;;什么时候价格底了也搞一个;7 Y# K! w: h$ u3 B4 ?

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-28 09:12
谢谢楼主分享。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-9-28 10:48
价格太高了,自接做的车也不是难做的车系。
作者: 方圆锁业    时间: 2013-9-28 11:50
谢谢分享。学习了   
7 ~: f3 z9 c7 L4 R
作者: 704304003    时间: 2013-9-28 13:33
学习了吧               
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-9-28 15:56
谢谢楼主,请问复制好久不需要上车匹配了吗?直接配钥匙上车着车久可以了吗?
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-28 21:50
谢谢学习了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-28 22:28
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-28 22:28
学习学习、谢谢分享
作者: 李长征    时间: 2013-9-29 09:22
千佛飞阁 发表于 2013-9-28 08:30+ H4 c2 A4 h& n  \# Q9 i
可复制的太少,与价格差距太大。

( k6 k7 u2 O" T) `# I& l( Z% `+ N说的太对了 我一直在考虑这个问题 不划算
作者: honest    时间: 2013-9-29 11:42
2 u, p9 X& ~4 \) i5 Z; R2 M+ n* ~% U
. @9 X( Z- d  e/ O. i  `有钱就多弄些,没钱慢慢来,急不得
作者: 超华开锁公司    时间: 2013-9-29 16:58
不错  学习了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-1 08:09
我还没有AD900 正想买一个 等降价
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:04
谢谢分享,学习了      
3 n3 k! n6 P* _, R# a
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-3 14:04

. ^7 N! P" e* n6 u% l努力学习。。。。。。。。。
作者: hj186    时间: 2013-12-4 16:22
谢谢楼主分享,资料很好。
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 18:33
学习了                                    

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5