中华锁艺人

标题: 做09年帕萨特全丢,奇怪的解码器无法进入系统的故障解决 [打印本页]

作者: 陈万进    时间: 2013-10-12 08:47
标题: 做09年帕萨特全丢,奇怪的解码器无法进入系统的故障解决
今天接了一辆09年的帕萨特领域1。8T的钥匙全丢的活,车子离店不远,到现场后直接用二合一工具打开车门锁后读齿,然后用剪齿钳剪齿,上开试门锁跟点火锁没问题,心想帕萨特做解码至少有二十辆,小事情,就回店根据剪齿开齿,装上48芯片带上A168到车上做匹配,没想到读密码都是电脑没反应,回店拿调码王也是,难不成要读电脑读数据,想想应不是解码器跟技术的问题,问题应还在车上,整个车子电路没有其它改动,只是后加装了导航,会不会是导航惹的祸呢?拆下导航再连A168,读密码成功,钥匙终于匹配完成,装上导航,试车没问题,交钥匙给客户试车,收钱!
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-12 09:18
谢谢分享很宝贵的经验....................................
作者: 小凡    时间: 2013-10-12 09:24
谢谢分享经验                        
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-12 09:25
这活干的漂亮,* b5 |0 U$ I; ]$ t
锁匠和医生真没法比,看病检查开药先给钱,能不能解决问题不好说,锁匠干活事情没办好还别提钱的事。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-12 09:48
这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-12 10:21
后装导航常常给匹配添麻烦!
作者: 运仔开锁    时间: 2013-10-12 10:29
学习学习!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-12 11:53
      谢谢楼主的分享。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-12 12:14
这活干的漂亮,
# A8 a0 j" s3 w- @8 S。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-12 12:21

, Q8 Z0 [- ]4 d7 v, z- l' d$ B这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!
作者: Mi_、    时间: 2013-10-12 12:34
学习了。                 
作者: 张威    时间: 2013-10-12 13:06
师傅业务好啊,谢谢分享                                       
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-12 13:14

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-12 13:37
谢谢分享。。。。。。
作者: 杨益忠    时间: 2013-10-12 16:29
谢谢分享
作者: 清晨开锁    时间: 2013-10-12 16:51
谢谢楼主分享经验!
作者: 志文锁店    时间: 2013-10-12 21:01
经验宝贵,谢谢。。。。。。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-13 06:55
* N4 V0 r7 H2 i. H. `) a
1 W/ d2 c' T! |/ T" w* S
这个问题解决的漂亮    谢谢楼主分享经验!
作者: 绝对防盗    时间: 2013-10-13 09:01
干的不错,经验宝贵,赞一个。
作者: 1783422527    时间: 2013-10-13 22:18
学习了、谢谢楼主分享、、、、、、、、、
作者: majortigerhk    时间: 2013-10-26 13:45
新人一个,潜水看帖学习。。。。。。。。。。
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:38
学习了  多谢楼主分享     ) X7 B2 x5 v. J# X5 k9 {7 z% _
             ; K/ C- I- E% S$ J+ z+ L  s% G

作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-11-6 10:38
学习了  多谢楼主分享     , f6 `: N! |  U7 {- `: Y( g0 `
             ( E1 [; A9 ^' H& O

作者: 安国百顺    时间: 2014-1-5 12:33
不错  值得学习 和注意事项
作者: 小一休    时间: 2014-5-3 10:19
为什么加了导航就不行了师傅
作者: 小飞开锁    时间: 2014-5-3 12:51
师傅懂电路啊,要是给我们也不敢动他的导航啊
作者: 汽车钥匙4S    时间: 2014-5-4 08:54
学习,谢谢!                                                     
作者: 汽车钥匙4S    时间: 2014-5-4 08:55
学习,谢谢!                             
作者: lcfwyl    时间: 2014-5-10 13:36
谢谢楼主的分享。     
作者: swm1226    时间: 2014-5-31 06:20
谢谢进来学习一下。支持。
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-31 08:43
学习匹配不上以后就 把后加装的都拆掉
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 17:27
谢谢分享,,,,,
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 08:09
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5