中华锁艺人

标题: 芯片钥匙匹配 [打印本页]

作者: 刘义全    时间: 2013-10-31 20:40
标题: 芯片钥匙匹配
比亚迪S6车主丢的只剩副卡了,要求增加一把遥控器。我用4.0国匹配备不上,我是打开 国匹进入比亚迪。选择比亚迪智能卡用副卡提示一步一步做。在提示是增加一把新遥控器我按YES继续玩蛋了,仪器卡死 又没做成。做成功的师傅你们怎么做的,说说经验。谢谢。
作者: Cc丶Suo    时间: 2013-10-31 20:46
GP2要4.3以上的版本,你看看副驾驶B柱下面牌子的出厂日期,要11年4月份之后的才可以增加智能卡,还有,算密码200大洋(密码由车架号和新钥匙的ID算出,ID可以由GP2读取)。这些具备了,100%OK。我前几天做的BYD G3 11年9月份的,之前在网上查各种资料,有人说不要密码,有说3.9版本就可以,我也看了付大师的帖子,GP2 3.9无密码   上车OK ,但是我怎么做都做不上,我能告诉你的只有这么多了。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-31 21:28
来学习学习,听听课。
作者: 刘义全    时间: 2013-11-1 06:04
Cc丶Suo 发表于 2013-10-31 20:46
) J6 p& `6 I, F2 {7 W4 oGP2要4.3以上的版本,你看看副驾驶B柱下面牌子的出厂日期,要11年4月份之后的才可以增加智能卡,还有,算密 ...
! ?8 a9 a; V$ X/ j. [# o5 d
谢谢,你讲的详细。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-8 00:15
学习了。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-9 12:49
学习了,下次明白了,谢谢
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-9 16:50
破车就是烦,楼主最后咋整的?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-9 17:01
没做过,收藏了,学习学习
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-29 16:14

作者: 1532963lh    时间: 2013-12-1 13:51
谢谢分享,学习了      
) z# @9 L0 E  M8 x: w! _0 j
作者: 余俊    时间: 2013-12-13 15:21
上半年我做了一辆也没成功,后来和车主说算密码加200,车主直接走了
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-14 19:49
学习了...........................
作者: 大山深处    时间: 2014-7-1 16:43
看来这车智能卡不好整

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5