中华锁艺人

标题: 给国匹二代生产商“领世达电子”的建议 [打印本页]

作者: cxb1420    时间: 2013-11-5 14:35
标题: 给国匹二代生产商“领世达电子”的建议
我有个建议,你们公司连这等先进设备都能生产,那么你们能不能在设备系统里增加一个搜索功能,就像谷歌一样,当我们需要使用你国二设备其中一个功能时,直接输入相关信息即可自动开始执行或者跳转到改选项。比如我现在想匹配吉利远景的点火芯片,那么我直接找到搜索项,然后输入“远景  ”即可开始自动匹配或者跳转到该车型的下一选项,免得找起麻烦!我想你们添加这个功能应该不难吧% g: W% o' F: R3 h' H

作者: 锁匠人    时间: 2013-11-5 14:44
做到沙发了吗   建议 的好  顶
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-5 16:36
          很好的建议。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-5 17:05
  很好的建议,但技术是否有代提高。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2013-11-5 17:08
连地毯都叫你们占了
作者: xkqcdz    时间: 2013-11-5 17:10
倒不如建议厂家给国2设计一款经久耐用美观大方的工具箱。4000元的产品就给个破纸箱。
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-11-5 17:13
太有才了,顶
作者: 李长征    时间: 2013-11-5 17:15
这个想法不错 方便快捷 支持一下
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-5 17:29
还是算了吧 添加这个功能最少还的加2000元 更不合算
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-11-5 17:51

作者: 永安锁具    时间: 2013-11-5 18:10
工具国匹的设计人员没那时间
作者: cxb1420    时间: 2013-11-5 18:30
老五研究锁 发表于 2013-11-5 17:29% {4 u& U4 R* g$ C$ J9 V
还是算了吧 添加这个功能最少还的加2000元 更不合算
2 r' V: N8 C5 b5 a" q$ `( {- k
按道理添加这个搜索功能是不需要升级硬件的,只需系统的功能添加,也就是制作ROM时添加一个搜索菜单!不知道是不是这样
作者: 龙行千里    时间: 2013-11-5 20:06
能想到,就能做到。
作者: 朵子    时间: 2013-11-5 21:57
这个想法真妙!!!!!!
作者: 1783422527    时间: 2013-11-5 23:48
帮顶、、、、、、、、、、、、、
作者: wzy3142004    时间: 2013-11-6 08:49
这个建议不错,可以免很多时间查找                     
作者: ahua120    时间: 2013-11-6 15:39
                    很好的建议。
作者: 林德青    时间: 2013-11-6 16:22
xkqcdz 发表于 2013-11-5 17:10
' `9 j# o0 x+ k; G* }7 g; w倒不如建议厂家给国2设计一款经久耐用美观大方的工具箱。4000元的产品就给个破纸箱。 ...
% t$ D& H3 \/ J; [; _- ]/ J" o
这个才是真建议啊,,建议厂家人手补发一个工具箱
作者: 平安锁艺    时间: 2013-11-6 17:21
应该硬件方面不好解决,软件方面好像也不是那么简单的事情
作者: 盛源    时间: 2013-11-6 18:26
下一步要搞个触摸的屏。直接手写。
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 21:46
谢谢分享,学习了                       
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-8 22:52

7 \4 W0 r+ [" b5 q0 Q; y6 k做到沙发了吗   建议 的好  顶
作者: 这都不算事儿    时间: 2014-9-4 21:05
好好学习,天天向上
作者: 784408784    时间: 2014-9-8 19:19
cxb1420 发表于 2013-11-5 18:307 B% y/ \8 \7 m& s7 L. W
按道理添加这个搜索功能是不需要升级硬件的,只需系统的功能添加,也就是制作ROM时添加一个搜索菜单!不知 ...

$ }, y. H2 m8 R+ W1 B1 w对对的  不知道是基于什么系统的 不然咱找人自己都可以添加
作者: 又是本人    时间: 2014-9-8 23:41
这个可以有。。。。。。。。。。。。
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-9-9 08:27
我感觉无所谓,我的国匹马上放长毛了,,,,,,,,,,,
作者: 大漠魂    时间: 2014-9-9 09:55
应该厂家有这个实力                   
作者: 锁艺人-老郭    时间: 2014-9-9 10:37
好建议                          
作者: xuandongping81    时间: 2014-9-9 10:47
我想国皮大众适配器要是可以和168一样可以备份数据,万一做死车丢数据的话,7 w3 Q& P) Y8 f& S
直接可以从设备一键恢复数据就完美了
作者: kaisuo83131212    时间: 2015-2-26 22:33
建议都很好,再来个触摸屏的,,呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 富貴鎖    时间: 2015-4-18 03:05
這便捷方法太好了     
作者: 彩旺开锁    时间: 2016-12-5 10:05
没用的有技术上有代沟
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-10 23:23
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5