中华锁艺人

标题: 匹配2011 款M3 [打印本页]

作者: ahua120    时间: 2013-11-7 12:18
标题: 匹配2011 款M3
今天早上熟人介绍  给马自达M3 配个单独钥匙 我刚好有一个M3直柄 我用艾迪900想直接复制 解码失败 算了 国匹配把 我去 人家钥匙是4D63的 我的是60 用福瑞迪生成一个4D63  本想国匹二代上车  顺利匹配 没想到 问题来了! 国匹M3没有添加 我进全丢 匹配完 原车钥匙打不着了 后配的也不行 我一头雾水 急呀 又试了下 还不行 !这时客户有事想想先走  我蒙了 原车钥匙打不着了 这时我一想 让人再等一下  从福特福克斯上扣下 4D63芯片 试了下 好了  这才松了一口气  熟人200大洋  下次还是有原厂芯片  哈哈
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-7 13:25
好贴   谢谢分享     学习了        % [* y# }1 I$ S2 M, q! y! r

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 13:51
道路是曲折的,”钱途“是光明的。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-11-7 14:36
你的4D盒子不行???????
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 15:12
学习一下,谢谢分享。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-11-7 15:35
还是国2靠谱。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-7 15:45
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-7 15:45
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 16:21
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-7 19:31
多谢分享 好贴            
作者: 找寻你的足迹    时间: 2013-11-7 19:43

作者: 友新锁店    时间: 2013-11-7 21:11
艾迪900有时生崽是怪胎。
作者: 1783422527    时间: 2013-11-7 22:42
看看,,,,,,,,,
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-16 20:51

+ |( U9 P; s; l& C0 @, p5 J5 \; @  I艾迪900有时生崽是怪胎。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-17 06:55
心惊肉跳·························
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-27 01:24
还是芯片的问题啊,,,,,,,,
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-9-28 16:55
学习学习                  
# U9 ^& ^9 r1 q  j
作者: zjsuoye    时间: 2015-1-7 23:21
学习,等待更好的方法………

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5