中华锁艺人

标题: kd100能生成11款CRV遥控吗? [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 14:33
标题: kd100能生成11款CRV遥控吗?
kd100能生成11款CRV遥控吗?做过的师傅解答一下为盼
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 15:17
先坐沙发,学习学习。
作者: cxb1420    时间: 2013-11-7 15:34
学习学习,板凳坐起……                                   
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-7 15:43
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 高记锁行    时间: 2013-11-7 16:51
能生成11款CRV遥控,就不叫kd100
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-11-7 17:09
本田CRV的无法生成,厂家暂时未升级。
作者: 小凡    时间: 2013-11-7 18:44
要是可以就好了            
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-7 20:18
Sonicboy 发表于 2013-11-7 17:09' D3 @7 J6 ^* l8 N
本田CRV的无法生成,厂家暂时未升级。
" W6 f* |  w8 J( @: G5 |
谢谢管理 3H能匹配11年crv芯片钥匙吗?管理别生气 我现有的技术都是在论坛学到的 0 k5 d5 h3 b. O, N

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2013-11-7 20:24
老五研究锁 发表于 2013-11-7 20:18
* {% ~9 M7 R7 h* N0 b7 Q0 U谢谢管理 3H能匹配11年crv芯片钥匙吗?管理别生气 我现有的技术都是在论坛学到的 6 X1 m$ ]9 t. ~/ p
...
* m  D% d1 n0 }+ z" |
可以的,www.auto3h.com,上有做本田的视频,您可以看看。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 21:06
没有做过,不知道。。。。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-8 01:20
没搞过.....不知道咧...............
作者: 李继华    时间: 2013-11-8 23:00
本田有什么办法把直板钥匙改折叠的呢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5