中华锁艺人

标题: H618出现的问题 [打印本页]

作者: SHIHOU    时间: 2013-11-8 10:21
标题: H618出现的问题
最近使用奇诺618拷贝时一直提示;请升级遥控器文件,试着升级618,主机升级成功,遥控器升级总是失败,有遇到这问题的朋友交流一下[attach]43841[/attach]
作者: 马超    时间: 2013-11-8 11:31
应该重装驱动再升级试试
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-8 14:50
马超 发表于 2013-11-8 11:31
& z( h& f+ ~1 a应该重装驱动再升级试试
# U6 ^5 `& C- t6 v. p; P7 U
装了N遍了,N次失败我怀疑机器出问题了
+ y* ]4 r. a* G3 |
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-9 00:04
主机和遥控器一起升级试一下。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-9 00:05
主机和遥控器一起升级试一下。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-9 07:33

6 o! X  K/ I. s* n- \! F  m/ f% T: s主机和遥控器一起升级试一下。
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-10 13:39
试过的说说。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-11-10 16:18
我的H618原来升级也出现了问题,后来直接寄回厂升级,烦死了,遥控器有1307版本以上的供应,老的本机可否能升级?
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-10 16:52
我弄好以后,给大家答案
作者: dhq    时间: 2013-11-11 08:23
好了吗?等好消息!
作者: 锁艺人技术培训    时间: 2013-11-11 12:19
主机还好着吗?主机和遥控用的版本一样吗
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-11 12:56
锁住艺家人 发表于 2013-11-11 12:19
* }! U! b! k( e) l4 o; r主机还好着吗?主机和遥控用的版本一样吗
% F  p* A# d  D/ {. C+ }1 w
主机除了不能拷贝,其他的都正常
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-11 13:01
锁住艺家人 发表于 2013-11-11 12:198 n, p: n  `! I
主机还好着吗?主机和遥控用的版本一样吗
2 ~5 n( J  |. V2 d; ]0 v$ M
同一批遥控器,说不能拷贝就不能拷贝了,翻脸还真快啊对了,能拷贝桃木的,不知道啥原因,主机升级很正常,嗖嗖几下就搞定了。遥控器升级死了一样,唉!
作者: 大山深处    时间: 2013-11-11 17:40
多折腾几次试试看。。。。。。
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-28 21:28
机器返厂家已经修好了,确实是机器出了问题!谢谢大家的关心
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-28 21:28
作者: SHIHOU    时间: 2013-11-28 21:30
大山深处 发表于 2013-11-11 17:40
+ V- h  v) M, O. V* y- f* |多折腾几次试试看。。。。。。
, T8 v! ?8 ?- @! H/ V8 v
折腾死也不行啊,机器坏了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5