中华锁艺人

标题: 新手配瑞丰折叠遥控器 [打印本页]

作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 15:55
标题: 新手配瑞丰折叠遥控器
) b0 w5 D" g$ |% `$ M% k
! D6 J5 T% O0 Y8 h, s前一段客户来店里要配一个遥控器,车是新买的瑞风商务车,钥匙是直板的客户想配一个折叠的,当时店里面只有直板的,客户说等我进货回来在来配,客户走后我直接淘宝,找到一种奇诺优控的同悦折叠遥控器,可以对拷学习江淮的同悦,和悦,悦悦,瑞鹰,瑞丰原车遥控,遥控器进回来也没有给客户打电话,因为我脸皮薄怕客户说先不配了......今天客户来了说配遥控器,因为如果直接对拷会追码,就告诉客户需要把车开来用设备做,趁客户取车的间歇马上又看了一遍匹配过程,俗话说,临阵磨枪不快也光,客户来了拿国匹2上车插入OBD接口,按国匹的提示一步一步走,最后设备提示双闪以后按遥控器按键,但是仪表并没有双闪,我事先也知道不会双闪,我只是验证一下而已,然后打开主驾驶左脚边上的一个小盖子,在里面有很多保险的下面有一个白色的插头,把国匹的插头拔下来插在那个白色的插头上,然后按提示做直到仪表双闪后按遥控器几秒成功匹配......很开心,虽然解码很复杂也很折磨人,但是我们可以从最基础的做起,只要我们付出了流汗了,最终我们会得到认可和回报的。《图片里面是国匹需要连接插头,图片的来源是从中威借来的,向图片的拥有者表示感谢》[attach]44045[/attach][attach]44046[/attach]
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-10 16:11
恭喜匹配遥控器成功
作者: 光军    时间: 2013-11-10 16:31
呵呵,我经常是临阵磨枪,不快也光
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-10 16:59
恭贺楼主匹配成功。。。。。。。。。。。。。
作者: 51668    时间: 2013-11-10 17:04
向牙牙师傅学习!!!!!!!
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-10 17:40
呀  岳师傅又有新贴了了 来顶一个
3 w3 f$ ]4 C; c) l8 s看样子岳师傅已经成为汽车芯片方面的大师啦
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-10 17:53
可喜可贺······························
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-10 18:11
岳师傅厉害,学得快,上手更快。。。。。。。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 18:24
金福开锁 发表于 2013-11-10 17:40
- C& K9 Y. T3 Z5 x呀  岳师傅又有新贴了了 来顶一个+ j) K- h. L1 L
看样子岳师傅已经成为汽车芯片方面的大师啦 ...

) d6 ^/ u. b2 w7 ^错,是成为汽车芯片方面的学徒,虽然我没有拜师,但是我觉得我有很多的师傅,在我搜索的帖子背后有太多师傅的成功经验,因为有他们的付出才有我们今天的成绩,在此我向这些师傅表示致敬。
作者: 锁艺爱    时间: 2013-11-10 18:25
岳师傅厉害,发的方法
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 18:27
艳阳天 发表于 2013-11-10 18:11
$ T6 ^5 _- p  g岳师傅厉害,学得快,上手更快。。。。。。。

4 Z- M3 F$ |  Y0 o都是借鉴了大家的成功经验,还有就是在设备的带领下,我混混沌沌就弄好了
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-10 19:03
恭喜了,。。。。我也要好好学习,天天。。。
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-11-10 19:03
其实不用这么麻烦,直接用对拷不会追码的
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 19:10
偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-11-10 19:03
" y. a0 t2 x- D6 l- A2 ]其实不用这么麻烦,直接用对拷不会追码的

, u/ u4 ]0 M1 d  d. Y; z自己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-10 19:12
这车简单,分分钟的事情
作者: lamen25426    时间: 2013-11-10 19:23
我看到图片上的那个白色插头,OBD2好象插不进去啊?有外接的插头吗?
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 19:28
lamen25426 发表于 2013-11-10 19:23
3 y. W  q& q$ Q4 ^9 i5 j5 A我看到图片上的那个白色插头,OBD2好象插不进去啊?有外接的插头吗?

) W( `$ o3 R; M  @国匹里面有一个现代起亚的插头就是
作者: 牙牙    时间: 2013-11-10 19:44
[attach]44049[/attach]梁师傅说到我心里了,虽然是非常简单的一个活,我真的为这个活付出了心血,搜索了大量的资料学习,没有师傅来教真的很累。
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-10 20:15
就像在一堆沙里面淘到一粒小金子,不管成功与否 ,高兴  那是一种心情。
作者: dg400ce    时间: 2013-11-10 20:19
国匹哪一个插头啊。师傅。。这车还没碰到过。。我的设备没见着有这样的插头啊
作者: 张威    时间: 2013-11-10 20:41
恭喜岳师傅在水里又捞到鱼了                    
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-10 21:07
牙牙师傅!瑞风用手功匹配也挺好的。
作者: 马多林    时间: 2013-11-10 21:24
恭喜岳师傅向汽车解码方面迈出了成功的一大步!
作者: 迳口人    时间: 2013-11-10 21:26
您贴子里提到奇诺优控遥控器对拷学习该车就行的,那不用“国匹2代”,直接对拷后上车学习一下就OK了。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-10 21:31
都是解码新人各位师傅的帖子是我们最好的导师
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-10 21:42
牙牙师傅    谦虚  
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-11-10 21:52
从基础做起,高手都是经验积累的,咱们干的多了就有经验了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-10 22:01
祝贺丫丫师傅在解码的领域向前迈进踏实的一步,不值牙牙师傅现在都有那些设备,我也有心下水。
作者: 黑龙艺人    时间: 2013-11-10 22:29
我们又分享到您的宝贵经验了,谢谢大师无私奉献
作者: 1783422527    时间: 2013-11-10 22:47
恭喜楼主匹配成功、、、、、、
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-11 07:07
看样子岳师傅已经成为汽车芯片方面的大师啦
作者: 宸睿    时间: 2013-11-11 07:14
哈哈,这哪里是新手能比的老练沉稳啊...恭喜恭喜学习了
作者: xiangyangsuoye    时间: 2013-11-11 08:01
谢牙牙师傅分享   向你致敬
作者: cxb1420    时间: 2013-11-11 08:05
感谢牙牙师傅的无私分享
作者: dhq    时间: 2013-11-11 08:19
像这种工作精神和工作态度学习!
作者: 刘国庆    时间: 2013-11-11 08:22
呵呵 虽然麻烦了点  但是  灰常不错了  顶你一个
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-11 08:25
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-11 08:43
谢谢分享  还没做过  学习了  
作者: 牙牙    时间: 2013-11-11 08:55
鑫发开锁 发表于 2013-11-10 22:014 I  X/ u! a6 g' @0 i) [: u, b) E
祝贺丫丫师傅在解码的领域向前迈进踏实的一步,不值牙牙师傅现在都有那些设备,我也有心下水。 ...
2 W6 h1 f! w* M& h5 W9 e% G
我现在有H618,国匹,艾迪900,调码王,可以做一些简单的没有风险的车钥匙,我现在不确定以后能否有回报,我只是觉得加入这个项目是水到渠成的事情,我做车库遥控器有三年了,也是从不懂到多少有一点了解的,从没人知道到现在客户需要时就想到我,对于做车钥匙和遥控器我没有太高的期待,只要能满足客户的需要能提升自己就没有白做一回锁匠。
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-11-11 09:02
什么事都有从头开始的时候.不错.什么事只要用心都能成功.
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-11 09:02
自学成才,高。
作者: 四海锁城    时间: 2013-11-11 09:04
恭喜  恭喜 ~~~~~~~~~~~~~
作者: lyslah    时间: 2013-11-11 09:07
! H/ X1 }8 d- U$ z: C; l" C
谢谢分享  还没做过  学习了
作者: 大三    时间: 2013-11-11 09:09
牛逼啊。。进军解码了
作者: guangkaisuoye    时间: 2013-11-11 09:16
像你学习。。。。。。。。。。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2013-11-11 10:47
恭喜岳师傅成功。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-11 15:21
我就是天天学习 天天忘记
作者: sgh315968    时间: 2013-11-11 16:22
潜力股,前面一片光明
作者: lamen25426    时间: 2013-11-11 18:41
牙牙 发表于 2013-11-10 19:28
4 G/ W# c  |& w* a% n; t国匹里面有一个现代起亚的插头就是
* N& R# j. t5 H  c* E9 j  M* |: @0 ~
哦知道了 。谢谢岳师傅的指点
作者: 神道开锁    时间: 2013-11-11 21:31
...........................
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-11 22:03
牙牙 发表于 2013-11-10 18:24# g0 l! g# ]1 S) G& U6 W1 {: s0 y/ ^
错,是成为汽车芯片方面的学徒,虽然我没有拜师,但是我觉得我有很多的师傅,在我搜索的帖子背后有太多师 ...

+ ]/ w* d* Y5 F) A呵呵 岳师傅 一直是比较谦虚的  所以很受我们敬仰啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-11 22:11
牙牙 发表于 2013-11-11 08:550 }4 t' a3 J, c8 {% I, x6 L: U
我现在有H618,国匹,艾迪900,调码王,可以做一些简单的没有风险的车钥匙,我现在不确定以后能否有回报 ...

2 X' A- \% S7 D# U3 a, l支持你的观点,再做一下心理准备。
作者: 马超    时间: 2013-11-12 14:07
你连的这个是OBD口吗?
作者: 745471050    时间: 2013-11-12 15:55
谢谢牙牙师傅  我的同悦遥控正在路上呢  学习啦!!
作者: 牙牙    时间: 2013-11-12 16:24
745471050 发表于 2013-11-12 15:55
. L6 X1 s; B  m2 T谢谢牙牙师傅  我的同悦遥控正在路上呢  学习啦!!

! V9 _4 }% _; G$ |# [0 |3 [2 D0 ^相互学习,共同进步
作者: 家家锁艺    时间: 2013-11-12 16:38
简单!一般都会做!没什么难度!!
作者: 家家锁艺    时间: 2013-11-12 16:38
简单!一般都会做!没什么难度!!
作者: 1024353210    时间: 2013-11-12 17:22
                           听似简单   俺做起来更难
作者: 永远幸福    时间: 2013-11-12 19:01
很佩服岳师傅,向你学习。。。。。。。。
作者: 做最优秀的人    时间: 2013-11-13 09:24
恭喜匹配遥控器成功,向师傅学习
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 21:41
己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。精辟啊!
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-14 09:27
我也想做这一行  所以一这里和师父们学习
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 22:43
谢谢分享啊,学习了            
作者: 子乐    时间: 2013-11-29 09:10
挺好的帖子  楼主写的很仔细  很用心  赞!
作者: wuze    时间: 2013-11-29 12:45
恭喜了,。。。。我也要好好学习,天天
作者: wolfjane    时间: 2013-11-29 17:28
恭喜师傅成功,学习了。。。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-29 17:55
牙牙 发表于 2013-11-11 08:552 k7 G+ ]# Q% H. v& \  [5 `
我现在有H618,国匹,艾迪900,调码王,可以做一些简单的没有风险的车钥匙,我现在不确定以后能否有回报 ...

+ f  ~8 B0 l3 z1 b9 {牙牙师傅谦虚了····················
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-29 18:41
己不懂怕追码,还有用国匹做显着专业,把客户看得直蒙了,一再说太厉害了,呵呵,笨锁匠碰到一个傻客户。精辟啊!
作者: 1783422527    时间: 2013-11-29 23:49
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: 陈志明    时间: 2013-12-2 16:10
# v( i: B: {, L7 Y- j' {
向牙牙师傅学习!
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-12-2 17:50
学习了                        
作者: 越民    时间: 2013-12-2 18:21
谢谢分享                                                        
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-8 14:25
向岳师傅学习,正准备下水,到时多多指教,车库门的配了两个了,没收到多少银子,汽车匹配的设备还没有买!
作者: 牙牙    时间: 2013-12-8 16:01
石门顺通锁业 发表于 2013-12-8 14:25
3 f5 [. ~3 X' }. D' R/ ?向岳师傅学习,正准备下水,到时多多指教,车库门的配了两个了,没收到多少银子,汽车匹配的设备还没有买! ...

8 B* h" `' g2 U! S# |  c+ t9 G我车库的现在开始盈利了,车的这一块还在鸦雀无声,慢慢来吧,都是这么走过来的。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-9 07:49
牙牙 发表于 2013-12-8 16:01# [! G9 k0 B3 N  p$ N0 R8 y" h9 [
我车库的现在开始盈利了,车的这一块还在鸦雀无声,慢慢来吧,都是这么走过来的。 ...

; \6 E" ?, k/ S; f- G岳师傅,我只有618的设备,能配哪些车的?
作者: 牙牙    时间: 2013-12-9 08:48
石门顺通锁业 发表于 2013-12-9 07:49
. @+ k; \. N- P; ~) ]$ O岳师傅,我只有618的设备,能配哪些车的?
  C' F/ `; w. }. p
[attach]44989[/attach]
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-10 08:42
牙牙 发表于 2013-12-9 08:48

- l# j$ ]' F& Y谢谢岳师傅,这些车是不是没有防盗芯片的?
作者: 江苏-小金    时间: 2014-4-14 08:43
都是解码新人各位师傅的帖子是我们最好的导师
作者: 隐身了    时间: 2014-4-14 09:55
师傅级别人物,,,,学习了,,,说的很对,,论坛里到处都是师傅,也给了我很多帮助,非常感谢师傅们。。。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-4-14 13:00
取豆                     
作者: hj186    时间: 2014-4-14 14:30
好资料,好好收藏。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-21 10:37

作者: 第八号当铺    时间: 2014-4-21 11:31
改折叠 直接复制不就可以吗   从前用虎威的拷贝机直接拷贝过一个  不知道现在的618可以吗  没有机会试
作者: ljd5635    时间: 2014-8-17 02:10
谢谢牙牙师傅的分享,谢谢了                 
作者: baatap    时间: 2015-6-26 09:25
喜欢牙牙师傅的文风,也喜欢牙牙师傅的谦虚。
作者: 天姿汽车    时间: 2015-6-26 11:35
....................................
作者: 长久开锁    时间: 2015-7-1 07:11
当我们把一辆车的芯片,遥控做好也就是我们最开心的时刻!!!顶一个牙牙师傅!!!
作者: 互顺锁具    时间: 2015-7-1 07:42
谢谢牙牙大师的分享,受益匪浅。
作者: lihexin    时间: 2019-11-14 19:05
这车简单,分分钟的事情

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5