中华锁艺人

标题: kd100生成长城c30成功 [打印本页]

作者: 李长征    时间: 2013-11-12 19:28
标题: kd100生成长城c30成功
今天用kd100模拟一个长城c30的遥控器 测试成功,只是没有升降车窗功能,车主有遥控器,就又用h618遥控器再生了一个,上车匹配测试OK
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-12 19:50
楼主高!KD里面都没有车型还给你摸索出来。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-11-12 20:14
新艺开锁 发表于 2013-11-12 19:50
) u; W6 c' i6 C7 j楼主高!KD里面都没有车型还给你摸索出来。
( |! Z" H, X8 C* f
您仔细看看这个车型是有认证版的!
作者: 小凡    时间: 2013-11-12 20:15
学习了,下次试试               
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-12 20:16
我的里面没有长城 版本低啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-12 20:42
            不错 ,不错。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-12 20:45
kd100太给力,618也是不一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-11-12 20:51
KD100什么时候有长城遥控的?又升级了?哪位告诉一声,谢谢
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-12 21:52
没做过不懂,学习学习
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-12 22:28
618不错,楼主技术更不错。。。。。。。。。。
作者: 小飞开锁    时间: 2013-11-13 01:10
我的也没有啊,版本低啊,唉
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-11-13 08:09
哪位兄弟有最高版本,发个看看,找了半天没发现
作者: 李长征    时间: 2013-11-13 08:21
新艺开锁 发表于 2013-11-12 19:50
, g8 z; ^9 g1 B. A; d0 a5 p3 R楼主高!KD里面都没有车型还给你摸索出来。

' \9 x' i3 j! g) I( O/ Z以前版本里面有 后来好多都被他们升级给升没有了
作者: 李长征    时间: 2013-11-13 08:22
老五研究锁 发表于 2013-11-12 20:16
' f0 \" a, ^* [9 T& M, Z. ~1 A$ E我的里面没有长城 版本低啊
* o+ ?: B2 T* Y. [% U0 u6 ~, N, E
以前的里面有 现在的没有了 所以每次升级不要把以前的删掉
作者: 李长征    时间: 2013-11-13 08:23
军乐1967 发表于 2013-11-12 20:45
* e% q  l& v4 Mkd100太给力,618也是不一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 K! `4 R2 ^- pkd成本价格稍微高一些 h618的子机便宜 呵呵
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-11-13 08:29
我也试过,可是用KD100生成的根本不管用啊。楼主能否讲一下如何让用618滚吗再生
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-13 09:04
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: yhjiangz    时间: 2013-11-13 10:02
记得KD100以前有过乐风的遥控,后来再也找不到了
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-11-13 10:43
我的里面没有长城 版本低啊
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-11-13 11:20
恭喜李师父  贺喜李师傅
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-13 11:28
可能是版本的问题了。这样我们能不能备2个版本呢?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-13 13:29
我的就有两个版本 但是模拟功能没有了 这个设备不够人性化
作者: jjh1986    时间: 2013-11-13 21:37
哪位兄弟有最高版本,发个看看,找了半天没发现
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 14:26
谢谢分享,学习了       % I3 {7 U+ Q" g, Z

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-9 21:38
. A" D: E9 {  G8 }- W, T
kd100太给力,618也是不一般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-9 17:05

作者: 大众锁业    时间: 2014-3-26 19:55
学习了.......................................
作者: 没文化    时间: 2015-4-18 20:22
谢谢分享、     学习、       学习 、
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-8-29 16:10
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5