中华锁艺人

标题: H618 [打印本页]

作者: 小凡    时间: 2013-11-18 15:24
标题: H618
师傅们好,2个月前因为想做海马红灯,所以升级了H618至1309版本,红灯没有做成,反而好多遥控都无法写入了,想请教师傅们,怎么把H618写回去,问锁艺人的客服说写不回去了,请问还有办法吗?谢谢
作者: 小凡    时间: 2013-11-18 15:52
哪位师傅有,H618     1052软件包啊,谢谢!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-18 16:25
不知是否能清除。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-18 16:28
楼下师傅说说。。。。。。。。。。
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-11-18 17:28
可以,重新覆盖,恢复到原先,,,,
作者: 小凡    时间: 2013-11-18 19:07
黑龙江锁事老潘 发表于 2013-11-18 17:28: [; {8 R3 z- W! b' A; N) {% z7 b
可以,重新覆盖,恢复到原先,,,,
  R# K( T( v7 n: a0 t# z' m
请问师傅有1052版本的软件包吗
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-18 19:34
飘过。。。。。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-18 20:10
h618-1052cn看看能不能恢复
作者: xb47    时间: 2013-11-18 20:16
有1052版本的软件包但是不会发
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-18 21:28
好办  降级使用就行 别担心
作者: 向锁前进    时间: 2013-11-18 22:15
我升级了,配摇控器数据对比总是打XX的
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-11-18 22:39
不是1252的会好点吗?                           
作者: 小凡    时间: 2013-11-19 17:45
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-18 20:10" ?$ m6 L) E% F0 X
h618-1052cn看看能不能恢复

) I4 C) P9 f6 g* S. \% v谢谢师傅,不过怎么还是1309版本啊
作者: 小凡    时间: 2013-11-19 17:46
xb47 发表于 2013-11-18 20:16% c5 D$ B6 v) l! p* k
有1052版本的软件包但是不会发

6 L$ T+ E/ `4 e. a# F$ z- p师傅好,请问可以使用qq发给我吗
作者: xb47    时间: 2013-11-19 20:57
小凡 发表于 2013-11-19 17:46. d8 R4 ~! r- X) j) Z. g4 S
师傅好,请问可以使用qq发给我吗
# B3 m2 x  X- r6 j
                      可以qq是多少?
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-19 21:48
小凡 发表于 2013-11-19 17:45
% \- U3 Q+ S$ U9 Z. |; _" v谢谢师傅,不过怎么还是1309版本啊
7 U, \- x/ a2 B5 W+ ?
是1025的啊,你是没刷上去吧
作者: 1783422527    时间: 2013-11-20 18:46
可以的、降级就行了、、、、、、、
作者: 小凡    时间: 2013-11-21 14:34
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-19 21:48
. Z' A- \9 g0 }1 @是1025的啊,你是没刷上去吧
+ A* J5 n. H$ y2 t6 Q( E" v( ?
谢谢师傅,是的,一开始没有升级成功!现在可以了!不过升级主机连不上,换了2台可能才搞定的!
作者: 小凡    时间: 2013-11-21 14:34
1783422527 发表于 2013-11-20 18:46
. P4 _) T  z& C  C* M可以的、降级就行了、、、、、、、
  J( u. |# f: \$ P4 Y
谢谢师傅,降级成功!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 20:03
呵呵  恭喜楼主  降级成功
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-4 19:11

作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-6 15:11

$ x: y/ T& u) V7 K$ {7 W谢谢师傅分享这么好的东西·

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5