中华锁艺人

标题: 原车遥控H618配不了的 是不是什么连反映都没有 [打印本页]

作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-19 13:29
标题: 原车遥控H618配不了的 是不是什么连反映都没有
今天配一个奇瑞的遥控知道618配不了  但还想试一下  按一键  没有反映  再按 还是一样   以为机器坏了   用一个铁将军试一下正常   看来机器没有问题   用测试频率试一下奇瑞   315正常  看来配不了的是没有反映了   从前用便宜的虎威还有反映呢  不过配出来也不管用  没办法KD100一下吧  正常走人  
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-19 13:47
利器在手       赚钱才能无忧
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-19 16:21
    618还是不错的。
作者: 164028420    时间: 2013-11-19 16:38
618还是不错的,KD100也是很好的·········利器在手       赚钱才能无忧
作者: ZW52208080    时间: 2013-11-19 16:55
我昨天还拿个新奥拓的遥控 复制呢 结果 618没给面子 一点反应都没有!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-19 16:56
KD100vb 是好东东,只可惜要金豆子哦。
9 ?3 f$ m" o- k. @
作者: 小凡    时间: 2013-11-19 18:37
不是所有的遥控都叫特仑苏的!!!!!!!!
作者: 峰尘    时间: 2013-11-19 20:00
小凡 发表于 2013-11-19 18:37
/ g2 @9 h! \* g. N不是所有的遥控都叫特仑苏的!!!!!!!!
& _: k- K. j" |2 }' P
    建议楼主还是先学习一下再发贴
作者: 平安锁艺    时间: 2013-11-19 21:41
不要买个设备就以为是万能的,要先了解这个机器都能弄啥,
作者: 直面人生    时间: 2013-11-19 21:49
学习一下   学习啦
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-19 22:02
敢于尝试是好事,我也拿过KD100里的车型代替其他车型试过(可惜不行)哈哈
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-19 22:11
你配的奇瑞什么车的,我模拟的QQ怎么都没反应,他原来的随叫随到!
作者: 51668    时间: 2013-11-19 23:11

作者: 男人的体香    时间: 2013-11-20 09:04
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-20 11:24
坤珑锁艺 发表于 2013-11-19 22:11
$ G" P0 |& Z3 t, p8 E2 L5 F你配的奇瑞什么车的,我模拟的QQ怎么都没反应,他原来的随叫随到!

0 m* V& \, q& K$ b' K是瑞虎   用A5的做的
作者: 第八号当铺    时间: 2013-11-20 11:28
平安锁艺 发表于 2013-11-19 21:41
0 T0 \0 u8 ?! r不要买个设备就以为是万能的,要先了解这个机器都能弄啥,
+ d) T+ C) h; O& p/ g' J# p& b
你看好我是怎么写的  我知道配不了   我只是尝试一下    万一有成功的也算是个惊喜
作者: hzh3333    时间: 2013-11-20 11:54
学习了!                              
作者: 1783422527    时间: 2013-11-20 18:49
来学习的、、、、、、、、、
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 13:38
谢谢分享,学习了       4 J2 y5 G2 k9 Q* g2 v  i

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 11:25
利器在手       赚钱才能无忧
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-10 17:10
学习了。······························
作者: 魔羽    时间: 2013-12-27 00:41
/ a  }, Z8 P7 f1 w$ w' J7 z
谢谢分享,学习了       / L4 w7 ?) A- X( M+ `3 u9 p

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-12-29 18:10
学习了·······················

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5