中华锁艺人

标题: H618升级了,问提来了。 [打印本页]

作者: 龙行千里    时间: 2013-11-20 23:30
标题: H618升级了,问提来了。

3 @& d7 k5 N- v! h- l! k6 {* d- r; f; \& J- W: H! t
          把H6  18升到1303了,来了本田理念匹遥控,用618复制显示遥控版本低。
6 ]  e8 T& F/ e* m用的2号机,标的是1052版本,打电话问卖遥控客服,说遥控不支持,但标的該可以呀。9 q5 B  {" W& _: S' q
问问大家新的2号机1052有吗?
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-11-21 08:40
最新版的二号机是1307,防水的。最低也要1252版的才能写入,一般盗版的也不能写入,不知道你用 的是什么的,我升到了1315版本了,用的正品与盗版的都能写入,可能与进货有关
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-21 08:45
       进货要看好啦。
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-21 09:27
不懂。。。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-21 09:58
进货要正规,我进的锁艺人商城的货,都能写入.
作者: 大山深处    时间: 2013-11-21 12:53
是该进好货的时候了。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-11-21 14:12
别升级呀.                        
作者: 贵港小陆开锁    时间: 2013-11-21 15:02
买正版货木有烦恼。
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-23 12:16
学习学习..................................
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:16

- d! ~6 W! \' K4 d关注锁艺人微信公众平台,接收资料好东西学习啦  谢谢
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 21:16

7 N; j: v/ n1 k1 U, B, c关注锁艺人微信公众平台,接收资料好东西学习啦  谢谢
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 20:01
升级高了就不能用了  重新降级试试

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5