中华锁艺人

标题: 用KD100生成奇瑞A5遥控器 国匹匹配15分钟收钱 [打印本页]

作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-26 17:00
标题: 用KD100生成奇瑞A5遥控器 国匹匹配15分钟收钱
8 V2 b. S" I' s- S( ]" m% W) d. I
用KD100生成奇瑞A5遥控器 国匹匹配15分钟收钱 我之前弄过A5 弄了好多次放弃了 今天这个和玩似的 分享给大家 另外那个面包似的辉腾壳咋拆啊 琢磨好几次了 没拆开我这个笨啊
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-11-26 17:08

作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-26 17:42
用个小一字起子挑尾巴
作者: 军乐1967    时间: 2013-11-26 18:07
..................................................................
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-26 18:35
坤珑锁艺 发表于 2013-11-26 17:42
; @6 ?( _9 Z( g6 C用个小一字起子挑尾巴

7 Q2 h$ l7 }9 ~5 V) q# o8 ]( x您说的是后盖吧 我是想把它拆开 车主说钥匙头劲小 再说安钥匙头也不得劲
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-26 19:14
看看拆装视频就知道了。。。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-26 19:30
" v8 N( e4 o( d2 s* K; f" k9 p
艳阳天 发表于 2013-11-26 19:14
% t) P' x1 x+ J2 L6 t: Q看看拆装视频就知道了。。。。。。。。。。。
, p+ f, ~; S! a4 Y/ j5 `; V7 v
视频在锁艺人商城哪吗?                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-26 20:43
学习一下,谢谢分享。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-28 07:57
3 ^: N/ L$ q- |9 w( ^' O
学习一下,谢谢分享。
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-28 12:38
xx谢谢分享,学习了
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-10 20:39

) a& U2 f6 j2 @! j" U; E( X关注锁艺人微信公众平台,接收资料学习一下,谢谢分享。
作者: 魔羽    时间: 2013-12-27 00:37
请教师傅〜用国匹匹配qq6匹配不了〜通讯失败?是么原因啊?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5