中华锁艺人

标题: 奇诺H618升级后以前老的1号,2号不能用? [打印本页]

作者: 客家小锁匠    时间: 2013-12-13 16:16
标题: 奇诺H618升级后以前老的1号,2号不能用?
0 U3 h& f1 B8 m# p7 I
我的618在升级1250版后,复制出来的1号机和原装遥控数据对不上,不知怎么回事?最新版又升级不了,换了几台电脑都没升级到,驱动可以装上,在升级页面一在正在寻找通讯口。。。。。正在找主机…………。不知什么问题: R7 V( a: h8 H/ |) @

作者: 小凡    时间: 2013-12-13 16:51
连接不好  换条线        
作者: xjwfq    时间: 2013-12-13 17:02
路过   看看   学习学习
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-12-13 17:06
小凡 发表于 2013-12-13 16:51
! ^* ~: J* D1 S! K- z连接不好  换条线
9 \2 f0 V8 N- E; ^, f
应该不是线问题,因为H618是和电脑连上的
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-13 17:18
对不起,这个我不知道。还要问大家一个问题,现在奇诺618能直接复制的原车遥控有那几种?
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-13 17:42
...........................................................................
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-13 18:26
我的怎么没有你说的那种情况呢,正版的和盗版的子机都可以用啊,我升到了现在最高版本了
作者: hzh3333    时间: 2013-12-13 18:56
路过.....................................                             
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-13 19:51
方法可能有误,详细看一下。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-12-13 20:15
1 b- j' I/ n  [( n
作者: 天佑锁业    时间: 2013-12-13 20:33
作者: 泸州万事通    时间: 2013-12-13 21:14
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-13 18:26
& G  ]' i( B+ t! R8 s, K我的怎么没有你说的那种情况呢,正版的和盗版的子机都可以用啊,我升到了现在最高版本了 ...
: s2 p6 M  q. G
最高版本还可以用盗版子机哇?哪里进的货透露下
作者: 泸州万事通    时间: 2013-12-13 21:16
你没说插上机器的时候电脑有反应吗?不如电脑右下角弹出找到新硬件等提示。如没有就是线或者机器问题,有的话就是驱动故障(因你说换了电脑还是这样就基本排除电脑问题了)
作者: 向锁前进    时间: 2013-12-13 21:45
我的也有这回事,升级了,对比总是打X的,客户也可以用
作者: Anxinsuoye123    时间: 2013-12-14 08:30
泸州万事通 发表于 2013-12-13 21:143 l: @8 M* I. @! n, U) c/ x* ]
最高版本还可以用盗版子机哇?哪里进的货透露下

# `2 E5 a+ r% y( Y辽宁兄弟科技那买的,还特便宜,一般 的地方买不到哦
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-12-14 08:47
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-14 08:30
2 w' _7 \: p" T# `4 Q: [辽宁兄弟科技那买的,还特便宜,一般 的地方买不到哦
: u  D3 O; n) |/ t* j
多少钱一个啊?我也想进点,呵呵,不过在兄弟那里进了一批对拷的就有坏的不能用
作者: 清晨开锁    时间: 2013-12-14 08:58
是不是有干扰的?。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-12-14 11:57
可能硬件有问题吧?
作者: 1005968824    时间: 2013-12-14 12:54
Anxinsuoye123 发表于 2013-12-14 08:301 \8 b# ?" M2 h1 K- U& T; q/ `
辽宁兄弟科技那买的,还特便宜,一般 的地方买不到哦

* f% g/ ^' b& r0 Y" j9 y我的也是在那买的辽宁兄弟科技
作者: 1783422527    时间: 2013-12-14 15:05
硬件有问题吧、、、、、、
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-14 15:09
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-12-15 18:46
艳阳天 发表于 2013-12-13 17:18, \5 t  _& K7 W3 d
对不起,这个我不知道。还要问大家一个问题,现在奇诺618能直接复制的原车遥控有那几种? ...

) D. _4 t. }. X挺多的,前几天我直接复制可用的有f3.华普,今天复制了一个乐驰的,而且我用的都是副厂的子机,因为原场的太贵了,要40多元,副厂的才十几元,就是遥控发射信号有一点点延迟,也没事的
作者: 朵子    时间: 2013-12-15 18:50
泸州万事通 发表于 2013-12-13 21:14
! ^5 U7 k: y" ]: U) n0 w6 [1 M5 t% m最高版本还可以用盗版子机哇?哪里进的货透露下
# ?, X6 X& ?( \- D+ C
我的也是最高版本,只是少数的几款原车遥控拷贝不上,其中就有夏利N5的坐不上,实在做不上的就用原场子机
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-12-15 21:00
鸿利开锁 发表于 2013-12-15 20:11
8 P3 \  b. _1 r+ \+ b试试用XP系统 用WIN7好像不行的

4 F7 W3 [9 m: h. f, ?8 p+ h& S两台电脑都是W7系统看看找朋友电脑看看
作者: pjk007    时间: 2013-12-30 16:20
学习了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-2-26 04:54
学习了,谢谢分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5