中华锁艺人

标题: 国匹升级 [打印本页]

作者: 千佛飞阁    时间: 2013-12-16 15:31
标题: 国匹升级
国匹升级打电话给负责人,为什么一副不耐烦的样子,跟买时真是截然不同啊。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-16 15:50
服务还是锁艺人更好。。。。。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-12-16 15:59
我的果皮升级是锁艺人李国定师傅联系的,非常热情,虽然厂家出了点误会,。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-16 16:24
升级就好,态度不是很重要。
作者: dg400ce    时间: 2013-12-16 17:29
哎。。难搞啊。0 `: M, U5 h1 \* s" W) z
售后真的有点问题
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-16 19:59
我朋友的升了3个月了还没信?
作者: 袁世杰    时间: 2013-12-16 20:01
zhao  luozong a                                                                                a                              a
作者: 刘宁1985    时间: 2013-12-16 20:41
```````````我发到广州去才生了4.6回来还没几天就看到生4.7了..结果现在好像还生不了`````````````
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-16 21:59
马上就4.8了啊   不知道怎么升呢8 s/ r! b! g1 N! z% h

作者: dhq    时间: 2013-12-17 08:14
不会呀!我的升级很痛快呀,也很快,来回3天完成。
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-17 15:23
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: dzs邓州市    时间: 2013-12-18 08:31
服务还是锁艺人更好。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5