中华锁艺人

标题: 尼桑骐达遥控匹配 [打印本页]

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-23 13:40
标题: 尼桑骐达遥控匹配
上午,客户说尼桑骐达的遥控不能用了,让客户来店里。一会客户来了,遥控拿了试下,开  锁键按了么反应  ,寻车键可以用。拆遥控,发现里面按键接触坏了2个,还有2个好的,按键换头试,开  锁可以了,寻车键没反应。客户说能开  锁就行,在配一个。H618测下  频率433  电波遥控。原车的3键,店里没有了,有个4键的,客户同意。: c! A7 Y7 g% e* X0 I
匹配步骤:进车,所有门关,驾驶侧中控手动锁上,10秒内插拔钥匙6次,不拔钥匙,中控开,3秒内钥匙打开到ACC, 驾驶侧中控手动锁上,按遥控任意键,中控开,遥控OK。驾驶侧中控手动锁,按新遥控任意键,中控开,OK,开门出来试遥控,可以用了。
7 Z) O6 V# f/ [! v2 g6 K9 y- c# d做遥控时间一定要控制好,一气呵成,我一开始时间没控制好,试了几次没做上。在看遥控口令,没错,就错在3秒内的动作慢了,在上车重新做,这次动作连贯,O啦。验证了4 @, s6 u1 D8 K/ K" J8 o/ u

作者: 军乐1967    时间: 2013-12-23 17:10
......................................................................
作者: 牙牙    时间: 2013-12-23 17:28
谢谢楼主,让我们一起分享你的快乐。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-23 17:28
军乐1967 发表于 2013-12-23 17:10  f$ x5 m, U6 J! \4 t
......................................................................

! A: ^2 ?# A% Y- Q& W咱论坛没有这样的贴,验证了的就分享下
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-23 17:30
牙牙 发表于 2013-12-23 17:281 ]$ n, o  g7 _- q. q
7 V( O2 C! I. e- n: k6 m* Y
向牙牙师傅学习,验证了的分享下
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-23 18:08
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-12-23 18:53
做过的后的感觉和没验证过的感觉是不一样的!
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-23 20:24
    学习一下,谢谢分享。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-23 20:33
谢谢师傅的分享,这贴很可靠。
作者: 朵子    时间: 2013-12-23 23:47
谢谢楼主分享!!!!!!
作者: 704304003    时间: 2013-12-24 08:04
希望大家多发验证帖子                                    
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-24 08:44
好好学习。。。。。。。。。。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-12-24 10:18
你要是把报价和收入写上大家也跟着高兴高兴
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-24 12:54
huangfujialuo 发表于 2013-12-24 10:18
& b0 }9 U% K0 {' ]# y2 q你要是把报价和收入写上大家也跟着高兴高兴

. s" m8 E3 L( k0 A价格看地区的  不是每个地方都一样  重点是验证了的分享下
作者: wuze    时间: 2013-12-24 21:24
说得太正点了,严重支持
作者: zzy8682525    时间: 2013-12-24 22:05
做过的后的感觉和没验证过的感觉是不一样的!
作者: 魔羽    时间: 2013-12-25 23:02
谢谢师傅的分享,请问尼桑的阳光也是一样匹配的的么?
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 09:32
魔羽 发表于 2013-12-25 23:02
0 G& A3 N) B5 \, A3 F, j谢谢师傅的分享,请问尼桑的阳光也是一样匹配的的么?
1 E3 v) j+ Z6 R7 {. s; D2 r, D* `
阳光的遥控口令不一样
作者: 23539322    时间: 2014-3-14 14:27
学习一下,谢谢分享
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-20 16:24
学习一下,谢谢分享
作者: madaogongcheng    时间: 2014-8-23 13:47
顶下发的还谢谢了888888888888888888
作者: 1783422527    时间: 2014-9-15 23:55
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-9-15 23:55
收藏了、、、、、、、
作者: 小飞开锁    时间: 2014-11-12 13:27
学习了谢谢分享,,,,,,,,,,,
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 07:22
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5