中华锁艺人

标题: 标志207 求助 [打印本页]

作者: 刘国庆    时间: 2013-12-25 17:48
标题: 标志207 求助
各位大神  我前两天做了个标志207主钥匙 用了几天车主反映   说是用遥控锁车后 在用副钥匙开门 上车不着车 但是遥控解锁后副钥匙就能着车 这正常么    车主说以前不是这样的   以前 就算用遥控锁车后 用另一把副钥匙 开门上车就点火  现在 不是这样了   
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-25 18:22
没有遇到过,不知道。还是请楼下大师说说。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-12-25 19:05
遥控防盗了                        
作者: 牙牙    时间: 2013-12-25 19:17
凭感觉你配的应该是正确的,因为你用遥控器锁车,在没有有用遥控解除防盗的情况下,用另一个没有遥控器钥匙一定不应该着车的,因为系统认为你是非法的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-25 21:26
          来学习一下。
作者: 河北--开锁    时间: 2013-12-26 08:22
司机搞糊涂了,他不能肯定遥控锁车,副钥匙还能着车,遥控锁车主钥匙都不着车何况副钥匙呢?
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-26 08:47
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 老东北锁事    时间: 2013-12-26 08:54
想副钥匙找车就别遥控锁车,遥控防盗系统也不是吃素的!
作者: 李老五    时间: 2013-12-26 09:09
遥控器非法,~~~~~~~~~~~~~~
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-12-26 09:12
我的车就是207.用副钥匙锁门.开门.的情况下用副打车可以着车.用遥控锁门.用钥匙开门.钥匙直接打车.不着车正常.别听车主瞎说
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-26 09:45
遥控防盗   10楼讲的对
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-26 10:07
我想这个车应该是双从防盗。
+ O' e" B3 R4 \0 B
作者: 1783422527    时间: 2013-12-26 15:42
遥控防盗了、、、、、、、、
作者: 刘国庆    时间: 2013-12-27 08:52
我去看了 确实是事实   但是 我咨询4S  4S说  可以的  我也去找个几个同款 同年的车  都是用遥控锁车  不用遥控解锁 也一样着车    车是10年12月份的   
作者: 小飞开锁    时间: 2014-2-10 00:43
新手来学习的谢谢大师们分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5