中华锁艺人

标题: 本田理念S1 H618不能复制 [打印本页]

作者: 工兵文书    时间: 2013-12-29 20:55
标题: 本田理念S1 H618不能复制
618主机 子机已经升到最新了。复制的时候提示未知滚动码 最后提示插入一号机 上车不能用是怎么回事啊! 最后一问618能生成理念的遥控吗
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-12-29 21:02
没做过,帮不了你。
作者: 龙行千里    时间: 2013-12-29 21:30
为i了升级本田理念,我买了个新的618,1315版本。子机买的1307的,  还没有实验不知能不能配上,- w2 G1 {& H) z& n
   有配上没有,谈一下吧,楼下解答。
作者: 艳阳天    时间: 2013-12-29 21:54
我刚买618,很多都不理解,向大家学习学习。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-12-29 22:36
奇诺有本田理念B5款折叠的遥控器。可以代替原车遥控器40多块钱、很好用的
作者: hzh3333    时间: 2013-12-30 00:08
学习下.                                 
作者: 男人的体香    时间: 2013-12-30 08:31
好好学习天天向上。。。。。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-12-30 09:02
618有  功能还不是太了解  学习中
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-30 09:31
可以的啊,我的车就是本田理念12年的,我的版本是1309的,可以直接再生或者复制啊,,,,,,,,,,,,
作者: 阿薛锁业    时间: 2013-12-30 09:34
没用过,学习中...........
作者: 新艺开锁    时间: 2013-12-30 10:58
我的也可以啊楼主!你的618软件重新升级下。做过好几部了都可以的。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-30 13:32
刚买不久 暂时不打算升级
作者: 晓波开锁行    时间: 2013-12-31 16:44
晓波开锁行 发表于 2013-12-30 09:31
  I1 W4 P9 \6 x: R; m, N# {# l可以的啊,我的车就是本田理念12年的,我的版本是1309的,可以直接再生或者复制啊,,,,,,,,,,,, ...
2 m/ w, V2 Q4 B# S+ G2 o
直接复制肯定追码啊,你先滚动码生成,在上车学习就不追码了,
作者: 朵子    时间: 2014-1-1 13:56
我是来学习的!!!!!!!!!!!
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-17 21:04
学习学习,好为人民币服务。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5