中华锁艺人

标题: KD100 老款马六 遥控匹配 [打印本页]

作者: ahua120    时间: 2014-1-2 13:50
标题: KD100 老款马六 遥控匹配
昨天客户说 他遥控没反应  没电了  自己换了电池  还没反应 遥控自己 拆散架了 装不上 我说你拿过来看看   用H618测 频 315   我心想肯定掉码了  我说遥控坏了 要从新配遥控 谈好价格 拿出 KD100生成 M6 用 B5款子机 手工匹配  配了十几二十分钟 还是配不上 什么原因    我以前用原厂遥控配过挺好配的  客户这时 开口说了一句 我这以前是 换过壳子 以前是分体  有用 KD100生成 老款马六分体遥控 生成 上车 没问题 新人经验 高手飘过 现在好多车主 自己换过壳子   老款新款 不通用     浪费我5个点  哈哈  350元  用他以前的 芯片 和钥匙头     
作者: 艳阳天    时间: 2014-1-2 14:17
技术不错,价钱也不错,恭喜楼主。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2014-1-2 18:50
价钱也不错,恭喜楼               
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-1-2 20:16
恭喜楼主    谢谢分享  
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-1-2 20:46
技术不错,价钱也不错,恭喜楼主。
作者: ZW52208080    时间: 2014-1-2 20:53
没看明白 到底是不是KD100做的
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-3 19:51
楼主挺坏的 所有老天让你走了弯路
作者: 朵子    时间: 2014-1-5 15:47
呵呵,好心也不能当饭吃,能忽悠就忽悠呗
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-5 16:46
谢谢分享  ........................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5