中华锁艺人

标题: 黑龙江博士锁艺--卡罗拉遥控器无法遥控已解决 [打印本页]

作者: 黑龙江博士锁艺    时间: 2014-3-1 10:59
标题: 黑龙江博士锁艺--卡罗拉遥控器无法遥控已解决
[attach]47419[/attach][attach]47420[/attach][attach]47421[/attach]
今天来了一辆12年的卡罗拉 车子下车就问这里可以配原车遥控吗?我拿他原来的遥控一看是铁将军。他说前段时间装音响然后遥控用不了,给修理厂的师傅都修过了查不出问题所以才装铁将军的。然后我们就把铁将军拆了。
1 \, E$ d0 ^# E9 l1.拿了一样的遥控频率用手工进得了系统然后匹配。用仪器来配的话显示成功,但遥控还是用不了。检查车上所以的保险都没有烧。
, N, h5 R$ z4 B0 l2.后来拆开遥控接收器来看没有问题啊。(遥控接收盒在后排座椅右边柱子里面 紫色的)拆下来检查接收盒没发现有问题啊!在检查看有没有12V电到的时候发现没有常电到。黑龙江博士锁业祝各位师傅生意兴隆9 ~* ~/ ]/ G; d7 R
3.直接用条线搭12V正极过来经过试灯给电就工作正常了。
% [/ P0 x/ q* l6 g+ _4.原来是没有12V正极过来,那直接沿着这条线检查发现在副驾仪表台下的柱子插头的位置给装音响的时候弄断了。
9 T& U- g6 M8 ^/ x$ V! |总结:个人认为为什么仪器显示匹配成功和手工匹配都能进入系统但遥控不能用。因为网关线没断所以可以进入系统匹配,用不了遥控是没有电源到接收盒工作条件没满足

作者: 艳阳天    时间: 2014-3-1 11:14
好贴,要认学习,掌握一下。。。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2014-3-1 11:20
学习 了  ,   多谢 分享
作者: SHIHOU    时间: 2014-3-1 11:29
楼主艺高人胆大,顶贴
作者: 704304003    时间: 2014-3-1 11:45
l楼主的好经验,收藏了
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-1 12:00
好好学习天天向上。。。。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-1 12:06
谢谢楼主分享....这是好贴啊...学习了~
作者: ruiheng    时间: 2014-3-1 12:13

, M# g- i/ }1 S6 r& }谢谢楼主分享8 G2 n: Q' r, {/ H
6 d: Z( G% O3 d( t

作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-1 12:18
楼主厉害 自己能深度解析故障 佩服
作者: 小凡    时间: 2014-3-1 12:26
能深度解析故障 佩服
作者: 军乐1967    时间: 2014-3-1 12:29
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xkqcdz    时间: 2014-3-1 12:38
谢楼主详细的讲解,图文并茂,文理清晰。
作者: 八零锁匠    时间: 2014-3-1 12:56
图文并茂  详细  学习了    好技术                  
作者: 车语翻译者    时间: 2014-3-1 13:04
谢谢分享。。。。。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-1 13:35
楼主好手艺  学习了  谢谢分享
作者: 老东北锁事    时间: 2014-3-1 13:53
谢谢楼主的分享!
作者: 风一样    时间: 2014-3-1 15:52
谢谢楼主的分享,在此学习了。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-1 15:58
            谢谢楼主分享。
作者: hzh3333    时间: 2014-3-1 16:10
学习了,  谢谢分享!                           
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-3-1 16:13
一看就知道是久经沙场老师傅  实在佩服                 
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-3-1 18:10
楼主好技术  好经验   向您学习   
作者: xb47    时间: 2014-3-1 20:07
' W6 w3 u; `. M7 \0 v9 Y- X& G8 M
作者: 龙行千里    时间: 2014-3-1 20:16
      谢谢楼主与大家分享,
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-1 20:26
这个分享的不错!。。。。
作者: 164028420    时间: 2014-3-1 21:13
楼主这手艺一般人干不了,看来楼主不一般人啦,哈哈哈
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-1 21:55
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-1 21:55
谢谢分享,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2014-3-1 23:35
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: lyslah    时间: 2014-3-2 07:58
楼主技术刚刚滴 断了一根线 这种毛病查起来 比较麻烦滴
作者: 安佳锁行    时间: 2014-3-2 08:41
楼主技术与经验刚刚的,学习了。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-2 09:37
真的好贴!学习学习,主要是提供了一种维修思路!谢谢楼主!
作者: 紫夜88    时间: 2014-3-2 09:55
谢谢楼主分享 学习中
作者: 刘永乾    时间: 2014-3-2 10:50
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-2 10:56
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 371865778    时间: 2014-3-2 11:16
图文并茂,学习了  谢谢分享。
作者: 阳子    时间: 2014-3-2 12:31
作者: 朵子    时间: 2014-3-3 22:32
好帖!!!!!!!!!!!
作者: 天天王子    时间: 2014-3-5 09:13
楼主经验丰富深度解析故障 佩服,佩服。
作者: 鑫添锁业    时间: 2014-3-5 19:56
楼主对汽车电路如此精通佩服,力挺楼主师傅。
作者: 心随锁动@    时间: 2014-3-5 21:01
好技术 胆大心细佩服
作者: 大众锁业    时间: 2014-3-5 21:04
谢谢楼主分享1 D) }" b# y8 ~

作者: 一特立独行一    时间: 2014-3-6 10:23

* o9 X: u1 }/ j/ c1 y学习 了  ,   多谢 分享
作者: 天佑锁业    时间: 2014-3-13 08:08
谢谢楼主分享....这是好贴啊...学习了~
作者: baatap    时间: 2018-3-29 10:51
0 L. h& o- F& S+ I
楼主厉害 自己能深度解析故障 佩服

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5