中华锁艺人

标题: 艾迪900求一个驱动……救命啊 [打印本页]

作者: ws01157201    时间: 2014-3-7 17:50
标题: 艾迪900求一个驱动……救命啊
可能买到假货了,联不上电脑,求个正版驱动试试,
作者: 164028420    时间: 2014-3-7 19:01
你没从锁艺商城买呀,怪不的你怀疑,要是从商城买的话就不用担心了,————可以直接换货
作者: 邢台开锁    时间: 2014-3-7 19:31
卖谁的找谁啊 。。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-3-7 20:20
这个东西不可能有假地 用户少不合算 我要造假造手机 一万个人买一个我都发财了
作者: 龙行千里    时间: 2014-3-7 21:08
     我的机子【艾迪900]新的不咋用,碰到捷达42的咋读就是读不准,读33,73 一次一个样头疼啊
2 j. ]& n/ x- `2 ?5 g  S回厂修去了,不知道能修好吗?
作者: ws01157201    时间: 2014-3-7 21:13
龙行千里 发表于 2014-3-7 21:083 }* Y. ]0 S9 d* e' V& C3 m1 F
我的机子【艾迪900]新的不咋用,碰到捷达42的咋读就是读不准,读33,73 一次一个样头疼啊' v& g: o8 P  E$ R9 e2 O7 B
回厂修去了 ...
5 G$ W7 p0 W6 z7 {2 J
我这个也有这样的情况,最主要是联不上电脑,很心烦
作者: 迳口人    时间: 2014-3-7 21:37
看到你的机子图片很好哦,不象是假货,为什么连接不上呢?
作者: 1783422527    时间: 2014-3-7 21:56
官网下载、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2014-3-7 21:57
这是网站;http://www.clongking.com/
作者: yu19660000    时间: 2014-3-7 23:00
看你的机器是真的,我的和你的一样,我在锁艺人买的。
作者: 志文锁店    时间: 2014-3-8 10:11
我的ad90好好用。从未出故障。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-3-8 10:43
没用的路过看看.......
作者: ruiheng    时间: 2014-3-8 10:44

6 ^3 ]# p- ]9 |, G6 [
# ^! n! u) `6 M( |2 m' O$ \
4 j9 x# K, ]' k1 H: \0 i) p/ M
; M9 v8 |# p5 j! E% H  _" F$ f" r+ `8 M% ?
& \( H4 x9 k' P) {/ [

6 y' R: n/ l/ o2 @; R; v   
作者: 张梓涵    时间: 2014-3-9 17:34
我的AD900现在46芯片无法解码怎么办呢4 U; I2 }* U- ^, H* o) Y

作者: 张梓涵    时间: 2014-3-9 17:35
那位师傅知道请告诉怎么解决
作者: 风一样    时间: 2014-3-9 18:48
进来看看学习。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2014-3-11 10:32
你们都有艾迪900啊。好羡慕啊。。眼馋。
作者: 迪威汽修    时间: 2014-3-12 14:35
找买家咨询一下
作者: dckey88    时间: 2014-3-25 19:40
謝謝您得提供感謝感謝
作者: 没文化    时间: 2015-4-19 08:59
看看、                                    、
作者: 赤山单骑    时间: 2023-1-1 19:29
我这个是真还是假
0 s8 w4 L0 k/ ]) x2 i (, 下载次数: 0)
作者: 李正_LDAX    时间: 2024-3-20 07:16

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5