中华锁艺人

标题: 艾迪900芯片读写仪-4D拷贝数据库下载地址 [打印本页]

作者: 锁艺人-张涛    时间: 2014-3-24 13:45
标题: 艾迪900芯片读写仪-4D拷贝数据库下载地址
艾迪900芯片读写仪在拷贝4D芯片时,需要解码这个步骤,但解码有两种方式:使用软件或使用4D外挂拷贝盒,其实要达到的效果是一样的,区别在于一个需要连接电脑,一个不需要连接电脑。如果您没有购买4D拷贝盒,只有艾迪900主机,并且未安装这个数据库,那4D拷贝这个功能等于形同虚设,很多芯片是无法解码拷贝的。7 H8 M& @) f( S
这个4D解码数据库文件超级大,在行业的软件中应该属于最大的,一共12.8G。所以如此庞大的软件在网上几乎没有下载的地方,今天锁艺人商城专门为您提供了此软件的下载,一共四个压缩包,全部下载完成以后,解压缩即可使用,使用前请安装
艾迪900驱动,另外艾迪900的软件对WIN7/WIN8系统的兼容性不是很好,建议使用WINDOWS XP系统。
12.8G的软件压缩上传费了老鼻子劲,象征性收点锁豆哦

m: _. T+ \: g) q! A
. G. n8 Y2 C) B7 \' t
, d1 Z! L; G; I/ r8 @- h( \
点击下载

% d4 y. Y- T3 N0 s. \& _/ z: U- ~. f, m' j4 E2 x

作者: AAAAAA的内涵    时间: 2014-3-24 14:30
沙发。。。% r% D6 V. m: p9 O! T2 c0 I& [
好功能,慢慢学,活学活用。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-3-24 15:01
好功能,慢慢学,活学活用。。。。。。
作者: 1532963lh    时间: 2014-3-24 15:34
好东西,谢谢分享           
作者: 黄得绿    时间: 2014-3-24 15:44
楼主我加你Q你没理我?
作者: 老东北锁事    时间: 2014-3-24 19:16
我的艾迪好像有这个,但是不能浪费楼主的好心好意!买下来存着。
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-3-24 21:53
装的东西太多了  开机卡  谢谢分享
作者: 清晨开锁    时间: 2014-3-25 06:45
' g4 \$ V: @( B8 c" y
好东西,谢谢分享  
作者: 昊鑫开锁    时间: 2014-3-25 07:43
好资料     感谢分享       收藏学习  
作者: 男人的体香    时间: 2014-3-25 08:29
好好学习天天向上。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-3-25 10:36
没有这神器,顶贴吧。
作者: 坤珑锁艺    时间: 2014-3-26 18:01
好好学习,时时向上!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: arclive2014    时间: 2014-5-24 09:51
好好学习、每天都长知识9 e( o- G* ?& S

作者: 23539322    时间: 2014-5-31 12:59
老大你这过期了能在整个么??花了10豆豆点进去说过期了
作者: 富蕴诚信锁艺    时间: 2014-7-14 12:05
学习一下 会有用的
作者: 陈文锁业    时间: 2014-7-27 09:35
数据过期了 老大
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-21 19:38
好经验 谢谢师傅分享 学习学习
作者: 云云云    时间: 2015-1-6 13:18
学习知识…………谢谢了
作者: 云云云    时间: 2015-1-6 14:25
学习知识…………谢谢了
作者: feite    时间: 2015-2-6 14:21
作者: 张路    时间: 2015-2-8 10:13
作者: NedLu    时间: 2017-9-5 13:20
. G( C( e& d8 Z8 |6 Q/ Z還能再一次提供嗎?
作者: NedLu    时间: 2017-9-6 15:33
" J, ~' _% ]; S- N- f可以再分享吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5