中华锁艺人

标题: 阿福迪的使用方法和价格 [打印本页]

作者: 河北--开锁    时间: 2014-4-10 18:14
标题: 阿福迪的使用方法和价格
师傅们有谁知道阿福迪现在多钱啊,怎么有3000多到8000多的都有啊,还要FVDI   AVDI    VVDI有什么区别啊,知道的师傅们说说,做4代那个设备经济实惠啊。
作者: 永安锁具    时间: 2014-4-10 18:17
商城不就有吗,可以看看了解下啊
作者: 振中开锁    时间: 2014-4-10 19:04
知道的说说
7 W( [' r6 s& X  s  \/ ?4 o1 _- N( d3 _6 s3 O

1 M2 f( \! b4 \- c+ f6 q' j
/ \% p9 J2 i$ z- h) V% [- b6 ?( f% i5 n2 a4 E4 e

1 Y' p4 G2 p" [+ d! f; [: S9 p1 c3 T2 M- P
; f- Y% Z4 Y) J# S( `% J" o
7 G9 [( r" s+ p8 g( J1 h  V0 ?# }  q# {

% @) }2 |3 C# L; V+ y" Z7 e+ H; m
& \) e3 R6 ^7 }* {$ Q
: F  Y5 g, H4 R' q. r2 c
   # |0 G3 g) V3 a. f

+ x# \* T/ B8 a5 C% k1 k: E
6 R, p9 L: n4 l$ l" S
作者: 荣一开    时间: 2014-4-10 20:03
作者: dry197088    时间: 2014-4-10 20:37
坐个沙发,靜等讲解
作者: ruiheng    时间: 2014-4-10 20:43
   知道的说说
( h$ [/ M( A" S1 o! n) r 5 v% Y' K4 N' v& a& Y/ b: B' ?

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2014-4-10 20:57
国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4代线圈,一年了就做了一辆大众车挣了200块钱,你要的话我低价转让
作者: xb47    时间: 2014-4-10 21:08

* u/ {% i5 u6 J0 I/ V- h来学习的。。。。。不懂这些
作者: hzh3333    时间: 2014-4-10 21:10
路过的.                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-10 21:23
        我也来学习一下。
作者: 新艺开锁    时间: 2014-4-10 21:29
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57
5 r( T* Y; v3 t, \1 G; @国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...
, s7 B4 D% R- _! a1 F- X1 [: D6 {! B6 ]
什么价位?私聊QQ13822012468
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-10 21:33
做4代168稳定  国匹暂时不知道稳定不
作者: 大山深处    时间: 2014-4-10 23:11
观望中。。。。。。
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:18
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:18
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:19
作者: 瑞通锁业    时间: 2014-4-11 04:19
作者: 李启兵    时间: 2014-4-11 08:02

作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-4-11 08:02
还是阿福迪稳定,有数据安全,前天做一Q7咋死一次,仪表忽然黑屏,幸亏有数据反洗一下,OK
作者: hudaqliang    时间: 2014-4-11 08:57
我也想买一个现在没有经常能碰到,买了又不知道什么时候能赚回来
作者: zqbxsjf    时间: 2014-4-11 11:09
汽车解码,想说爱你不容易呀!
作者: 河北--开锁    时间: 2014-4-11 11:51
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57$ }( D" v0 U$ q$ p9 d. o
国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...
- n) m7 C+ S( s
什么版本啊,多钱转让啊,qq2291303488
作者: 朵子    时间: 2014-4-12 11:35
不会用啊,也没钱买,还在观望中
作者: lqw5424618    时间: 2014-4-12 12:10
国匹的便宜  实用性有待证实。
作者: 唐学慧    时间: 2014-4-13 13:41
楼上的,您的阿福迪多少钱
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-22 09:51
围观一下                                 
作者: 孔生    时间: 2014-8-20 17:34
我也来学习一下,,
作者: 德震    时间: 2014-8-20 23:38
我也想学汽车遥控这块
作者: 第八号当铺    时间: 2014-8-21 10:33
没有什么生意  不想增设备了
作者: 502780159hu    时间: 2014-9-27 10:24
路过                                    
作者: 宝森锁业-雷锋    时间: 2014-10-11 23:50
宜阳英杰开锁 发表于 2014-4-10 20:57& K/ g1 [5 H2 z( W& A5 |/ z6 n
国匹适配器便宜,就是不知道做4代防盗5代防盗怎么样?阿福迪价格贵不过还是挺好的,我买的时候7800元,带4 ...

/ X" S  P/ w) a* _9 y  c4 j你qq多少              
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-8 16:10
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5