中华锁艺人

标题: KD100生成老嘉年华遥控器 [打印本页]

作者: 贵港小陆开锁    时间: 2014-4-15 19:42
标题: KD100生成老嘉年华遥控器
05款老福特嘉年华遥控器,KD100生成上车匹配,匹配方法和新福特一样。# ^' o9 O6 a: F6 a* Y4 W
. w7 m7 D$ R( J
[attach]48504[/attach]# H, B- w6 N! c- s* P

& M0 G3 ?, z# `[attach]48503[/attach]
3 C# g% ^1 f! a5 O8 ?/ b  k
, Z9 G, h7 J$ ^5 _- H[attach]48502[/attach]5 M% F' T. n  c3 Y, l

作者: 荣一开    时间: 2014-4-15 20:50
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2014-4-15 20:51
遥控器好做楼主如何做钥匙头
作者: xb47    时间: 2014-4-15 20:54

; J* \* M4 S* r# E5 ^7 X' ~, l! R遥控器好做楼主如何做钥匙头
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-4-15 20:59
           谢谢楼主分享。
作者: 李启兵    时间: 2014-4-16 01:39

作者: hudaqliang    时间: 2014-4-16 07:01
钥匙应该装不上
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-4-16 07:42
遥控好做  钥匙怎么做的
作者: 老东北锁事    时间: 2014-4-16 07:57
钥匙做得很好啊!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-16 08:22
我做了个蒙迪欧用车主的副钥匙头改的 装在KD子机上好难看 后来协商做了个原车遥控
作者: 男人的体香    时间: 2014-4-16 08:47
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 安佳锁行    时间: 2014-4-16 09:07
我们这边也没有这样的钥匙头。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2014-4-16 09:51
好好用功....向大师学习学习~
作者: 锁头帮    时间: 2014-4-16 10:04
来看看,学习下。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-16 11:09
谢谢楼主分享。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 晓波开锁行    时间: 2014-4-16 11:11
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 能将    时间: 2014-4-16 12:29
好~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大众锁业    时间: 2014-4-16 12:48
学习学习                     
作者: 风一样    时间: 2014-4-16 13:41
学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人天龙    时间: 2014-4-16 18:04
谢谢楼主分享。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 志文锁店    时间: 2014-4-16 21:18
学习学习谢谢。。。。。。。。。。。
作者: 小贝开锁    时间: 2014-4-17 08:56
学习中                           
作者: 宸睿    时间: 2014-4-18 07:42
技术交流,互相学习…好!!!
作者: 小飞开锁    时间: 2014-9-17 23:53
学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5