中华锁艺人

标题: 艾迪900主机固件升级到3.50版本 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2014-4-25 19:08
标题: 艾迪900主机固件升级到3.50版本
支持2014年丰田H钥匙识别<全球唯一>
: F+ V: z, Z% b9 L+ Q6 r( o6 N支持2014最新丰田智能卡识别,区分是否全新未使用<全球唯一>  O3 s' f) X: q/ A# ^
支持修改YS30智能卡。
( C' t; l1 `0 b! d本次升级不限版本,全部免费欢迎升级。
5 j6 }; L; Y; D* Z8 D6 c* c# l另外,丰田智能卡复制功能,近期会升级,丰田智能卡拷贝功能目前为全球唯一功能,敬请期待!
7 A: @; {. ~8 b. j) [
" O2 T3 Q0 f- v8 `0 q: s, B- L
艾迪900团购最后期限,参团地址http://item.taobao.com/item.htm?id=37015983833$ e) V# e" z# h7 k

- u- {$ z- j) @4 x3 c1 a3 h从锁艺人购买艾迪900的客户请联系锁艺人升级。
1 e/ P( X7 `# [+ q9 H3 _升级QQ:37771928,电话:18629566620 (请在上班时间拨打)- z% k# g" [/ @9 P2 b; ^$ M  y

* p$ |" e  D+ n7 s/ Y5 j/ l
$ D0 h3 M( p* o3 g6 r" ^5 C  t
[groupid=108]站务群组[/groupid]
作者: 艳阳天    时间: 2014-4-26 16:04
( W" j* K/ O- t
有料到,值得订购。.............
作者: zy393    时间: 2014-4-26 20:09
看到啦!可惜我全部有啦,就等升级!
作者: 河北--开锁    时间: 2014-5-5 07:48
丰田拷贝不常用啊,要是48拷贝还可以。
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-5-7 12:18
学习学习                        
作者: 大众锁业    时间: 2014-5-7 17:48
开始升级了好啊                              
作者: qzykzj    时间: 2014-5-14 09:06
丰田拷贝不常用啊,什么时候才能拷贝48
作者: 小辉辉    时间: 2014-5-17 23:01
丰田真的不多,有总比没有好吧
  ]- Y% i( W2 z( E3 j- n; i
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2014-5-18 08:42
怎么升级呀  我的从买了  还没有升过呢
作者: dckey88    时间: 2014-5-22 20:28
看看学习学习感謝分享
作者: geminigui    时间: 2014-5-27 07:10
dckey88 发表于 2014-5-22 20:28
/ z- e- z; ?& k9 t. H看看学习学习感謝分享
: g8 }* n# D5 q
这个能做大众吗?这年头,大众到处都是
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-27 09:25
我的要升级看看怎么升
作者: hudaqliang    时间: 2014-5-27 09:25
我的要升级看看怎么升
作者: 天佑锁业    时间: 2015-1-11 19:14
我的要升级看看怎么升

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5