中华锁艺人

标题: 马自达睿翼轿跑增加智能卡 [打印本页]

作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2014-5-9 18:31
标题: 马自达睿翼轿跑增加智能卡
前几天客户问我马六智能钥匙能配不,拿给我看,不假思索说能。店里没备货,先拍照,在测芯片,频率。告诉客户等几天。货回来了告诉客户,客户说空了来,今天终于来了。第一次做,心里没底。先开齿,小钥匙能开车门,拿国匹进去,OBD插口在方向盘下面左。国匹打开进睿翼,进智能卡擦除钥匙匹配。按提示钥匙放副驾座椅。匹配2个 (原车一个,增加一个)。提示成功,车门试遥控没反应,进车不能启动。傻眼了。重新国匹连接在做,按提示,匹配好一个后提示匹配下一把吗,把配好的拿出车外,按确认。提示成功。设备拔了试启动,成功,换钥匙成功,出车门试,成功。心里的石头落下了。原来第一次钥匙配好了没拿出车外就配第二个了。没拍图,客户等着回去。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-9 21:13
萨法,谢谢楼主分享。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-5-10 07:43
恭喜蒋哥啊 又赚了
作者: 荣一开    时间: 2014-5-10 08:32
作者: 朵子    时间: 2014-5-10 08:48
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: 阿薛锁业    时间: 2014-5-10 09:17
谢谢楼主分享。。。。。- r0 I. r; v" G! \

作者: 男人的体香    时间: 2014-5-10 09:45
好好学习天天向上。。。。。。。。。。
作者: lcfwyl    时间: 2014-5-10 13:16
好好学习天天向上。。。。。
作者: 锁艺爱    时间: 2014-5-10 13:24
好好学习天天向上ppppppppp
作者: 周永涛    时间: 2014-5-23 15:01
谢谢楼主分享!!!!!!!
作者: 锁以    时间: 2014-6-16 22:34
谢谢楼主分享 下次碰到知道注意事项了
作者: baatap    时间: 2016-12-24 09:26
谢谢分享实战经验。。。
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-7 07:19
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5