中华锁艺人

标题: 国匹四代五代PK阿福迪 [打印本页]

作者: 心灵长河    时间: 2014-5-11 11:46
标题: 国匹四代五代PK阿福迪
想解码国匹是必备的设备。再加两千多就可以买到四代五代的适配器了。可是不知道国匹做大众的四代五代好用吗?如果好用就比再买阿福迪做四代五代省钱,到底应该买那个呢?请用过四代五代和国匹的师傅们给点建议。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2014-5-11 12:04
来学习的              刚开始下水 也不懂
作者: 王良红    时间: 2014-5-11 12:52
  刚开始下水 也不懂。听听楼下的。
作者: 704304003    时间: 2014-5-11 13:16
还是选阿福迪                                
作者: 朵子    时间: 2014-5-11 13:30
都没用过.没法说.............
作者: 邢台开锁    时间: 2014-5-11 14:01
只选贵的 不选对的。。。。阿福迪 不解释。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2014-5-11 15:08
没经验,来学习的。
作者: xbzxjks    时间: 2014-5-12 07:30
学习了,谢谢楼主分享!!!学习了,谢谢楼主分享!!!
作者: dg400ce    时间: 2014-6-21 08:25
我还是选阿福迪。。。使用起来还是可以的
作者: antao9605    时间: 2014-6-26 17:20
  刚开始下水 也不懂。
作者: 刘志刚    时间: 2014-6-26 18:48
AFD正版的多少钱,5 G, F  c& p5 Z9 p

作者: shuyao532578451    时间: 2014-6-26 22:36
我建议你买阿福迪!哥们我前天到货的大众四代五代适配器 到今天一共接了3个大众活 ! 1 一个是大众POLO13年4月的 上车读取失败,问师傅只能大连双马能做   2前些日子接了一个11年的大众 途安,今天用45代设备还是失败  问师傅说是3.5代不稳定,无语!   3 不多会来个大众朗逸13年的 ,结果还是失败!我都今天无语了气的一天没吃饭了,不甘心问师傅说是 只有大连双马能做! 我个去,到底能做什么 啊  
作者: tjjxldq    时间: 2014-6-27 05:40
我也想知道,正在纠结中,呵呵!
作者: 陈氏开锁888    时间: 2014-6-27 07:48
要是大众做的最好,还是双马,但是一般人用不起,升级太贵。一个车型800到千。阿福迪升级不要钱,但更新有点慢
作者: 心灵长河    时间: 2014-6-27 09:40
谢谢楼上各位师傅的真诚分享。
作者: 大众锁业    时间: 2014-6-27 13:22
谢谢分享                  
作者: 锁者力,    时间: 2014-6-27 18:48
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 347811687    时间: 2014-6-27 19:52
刘志刚 发表于 2014-6-26 18:48$ e* J6 ?7 ^5 ?" A- _5 |
AFD正版的多少钱,
3 c9 |- n- _+ G/ E) P; @! T
7800.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 许金有    时间: 2014-6-29 16:48
谢谢楼上各位师傅的真诚分享
作者: hudaqliang    时间: 2014-6-29 17:21
下水 怕淹死 不下水又 不赚钱一个字累
作者: 河北--开锁    时间: 2014-6-29 17:44
shuyao532578451 发表于 2014-6-26 22:36" @+ S/ I4 }9 [$ @0 e. Z. ?  O
我建议你买阿福迪!哥们我前天到货的大众四代五代适配器 到今天一共接了3个大众活 ! 1 一个是大众POLO13年 ...
2 F. `$ F% X1 W2 J1 G, t
这3车阿福迪也干不了,还是买双马吧
作者: 洃铯の嚜爾夲    时间: 2014-7-5 19:12
我买的四代五代 还没有呢  不知道怎么样
作者: 天姿汽车    时间: 2014-7-5 21:46
我五月份买的四代五代到现在做过奥迪A4L,12年宝来和途观很好用,简单个人感觉还可以
作者: jie7888885    时间: 2017-3-18 10:42
还是买阿福迪,果皮4基本上是不能做的,阿福迪不错的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5